瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 第一天的课程
不可思议的我哦 - 2010-2-1 21:30:00
家里电脑一直使用瑞星杀毒软件,偶然看到了实习生的通知,抱着试一试的态度参加了考试,没想到被录取了,真的很幸运。今天第一天上课,我看了几遍讲义,因为对于平时只是使用杀毒软件,从来也没有研究过杀毒软件性能的我来说只看一遍唯一的感觉就是一头雾水。我一边看讲义一边打开电脑中的瑞星杀毒软件进行操作,收益颇深。今天主要学习了云安全(http://baike.baidu.com/view/1725454.htm?fr=ala0_1_1)和杀毒软件中的常用设置(电脑防护和高级设置)以及一些需要注意的地方。平时使用杀毒软件的时候从来不敢更改设置,生怕改了之后会出现问题,今天学了之后,可以大胆的根据自己的需要改设置了。比如主动防御之应用程序加固,我们可以添加程序、搜索程序以及删除程序来进行加固。又如主动防御之应用程序监控,我们可以自定义监控程序的运行状态,拦截异常行为。现在自己拥有的知识还很少,相信在今后的课程我还会学到很多,努力!大家一起!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQPinyin 689; QQDownload 602; .NET CLR 2.0.50727)
梦幻の星oо - 2010-2-1 21:40:00
呵呵 相信自己 努力学习:kaka12:
玫瑰茄小帆 - 2010-2-1 22:18:00
好的,要加油哦!!
小棉花ZY - 2010-2-3 20:06:00
恩~要加油,其实研究一下,觉得还挺有意思的!
月影520 - 2010-2-5 14:05:00
很好啊,支持下 :kaka6:
WangAnwu - 2010-2-22 13:13:00
有同感 支持
lkdhekoe - 2010-2-25 11:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 第一天的课程