瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 【通知】:2010年卡卡论坛寒假实习生录取公告
狮子座小皮 - 2010-1-29 9:56:00
各位同学:

2010年寒假实习生的入学考试已结束,在此感谢所有报名者的积极参与!

按照考试成绩择优录取新生107人,名单如下:

jks_风、 梦幻の星oо、 喝药六厂、 狂妄之龙、 忽如远行客、 greenwheat、 leo108、 westxu、 朱小朱、 微米天空、 辛达星郁、 yyg747、 867062837、 穷小子cd、 sunshinehao、 happysunday2003 、German+Paul、 永远超越、 迷失の坏坏、 pc250、 NetIsLife、 kaisir、 双鱼幻影、 若来、 剑心独客、 不知名的剑、 zapline、 Tenzy、 goinghigher、 战雨晨、 tech无止境、 柠檬elf、 francy1025、 Dongi_Wu、 小小寰宇、 Rainy宝、 qq_pp、 Iris1011、 hqvip、 fengxingjudy、 At1n9、 by02304501、 漂流使者、 念初、 剥离、 骑行天下、 拂云飘海龙、 翡翠之畔、 防潮生生世世、 wanghy11111、 Pig_潴、 O_TAKU、 njuptzc、 suanxuejing、 青木云、 peterpanbaby、 再世许仙、 完颜无泪、 你命3000、 暗夜的雪、 DragonKid、 automotive、 飘零の翼、 随缘92WJC、 小棉花ZY、 东蛇西鹿、 小傻大呆、 王的沉思、 四处碰壁、 孟贤、 梅罗、 承德小涛、 SpeW、 lan0405、 hglbird、 曾小崔、 于家小飞崽、 木之叶、 不可思议的我哦、 白色流沙、 爱飞度、 adolph1999、 Luke8、 juminut、 Jayft、 WangAnwu、 小野猴吱吱叫、 无敌的鹤鹤、 梦云幽蓝、 稻香儿、 FIRE2010、 竹枝雨、 性能最佳、 我是天宇、 神奇学生2、 玫瑰茄小帆、 zhaopeng19891114、 lsi、 Jane倾城、 eatingdog、 雪霁尘心、 筠林碧湫、 今天要下雨、 zhangpc30、 清水目瞳、 GreenTea~、 shanny11

希望被录取的同学再接再励,严格遵守实习规则,顺利完成实习!

未被录取的同学也不要气馁,你们有机会继续参加论坛的其他活动,并期待你们加入下期实习。
tech无止境 - 2010-1-29 10:01:00
赶紧支持一下:kaka12:
鬼鬼小猫咪 - 2010-1-29 10:03:00
恭喜大家了:kaka12:
最硬的石头 - 2010-1-29 10:07:00
:kaka18: 恭喜,恭喜
German+Paul - 2010-1-29 10:09:00
:kaka12: 希望大家都能够顺利完成实习!
leo108 - 2010-1-29 10:11:00
leo108报道下:kaka12:
hglbird - 2010-1-29 10:15:00
呵呵,也有我。我还以为我没通过,还在郁闷呢。这下可以高兴一下了。呵呵,我也来报到。
忽如远行客 - 2010-1-29 10:17:00
呵呵,一起努力吧
随缘92WJC - 2010-1-29 10:22:00
来了来了····起的有点晚了···
剥离 - 2010-1-29 10:23:00
太好啦,我也被录取了,不过没有被录取的下次加油哦
穷小子cd - 2010-1-29 10:25:00
穷小子cd报到
白色流沙 - 2010-1-29 10:29:00
郁闷,每一版没了............
于家小飞崽 - 2010-1-29 10:30:00
:kaka12: 哈哈!我已经跃跃欲试啦!前来报道!
SpeW - 2010-1-29 10:33:00
...........过了:kaka6:    还可以
性能最佳 - 2010-1-29 10:36:00
:kaka12: 进了
雪霁尘心 - 2010-1-29 10:39:00
报道报道:kaka12:
清水目瞳 - 2010-1-29 10:51:00
:kaka9: 让我们开始奋斗吧~
panchengwei - 2010-1-29 10:57:00
恭喜恭喜
我是天宇 - 2010-1-29 10:58:00
我是天宇来报道  恭喜大家
Luke8 - 2010-1-29 11:06:00
收到通知了。一定努力学习。
sunshinehao - 2010-1-29 11:14:00
嘿嘿,挺期待接下来的工作~!
神奇学生2 - 2010-1-29 11:30:00
:kaka3: 过了。。好神奇
小傻大呆 - 2010-1-29 11:47:00
被录取了`开心
柠檬elf - 2010-1-29 12:06:00
录取了呀~我还以为录不上呢~撒花庆祝下~~
梦幻の星oо - 2010-1-29 12:10:00
呵呵 不错 要努力了
yyg747 - 2010-1-29 12:12:00
恩 大家一起努力:kaka1:
翡翠之畔 - 2010-1-29 12:39:00
呵呵,来顶一下
WangAnwu - 2010-1-29 13:08:00
:kaka1:
玫瑰茄小帆 - 2010-1-29 13:31:00
:kaka1: 还以为没有我...好高兴哦
爱飞度 - 2010-1-29 13:51:00
:kaka12: 恭喜恭喜啊
查看完整版本: 【通知】:2010年卡卡论坛寒假实习生录取公告