瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 问下班主任,这个考试的难度到底是多少
小傻大呆 - 2010-1-26 12:11:00
这个考试的难度到底是多少...分数0.0,让我很郁闷

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; zh-cn) Presto/2.2.15 Version/10.10
迷失の坏坏 - 2010-1-26 13:27:00
昨天班主任说很简单的,我还没做呢:kaka1: 真的很难吗
小傻大呆 - 2010-1-26 16:15:00
感觉不难...就是出来的成绩让我觉得难以接受...
问渠何得清如许 - 2010-1-26 16:23:00
咋了,有什么问题吗
Kaisir - 2010-1-26 17:01:00
题目不难 就是不定项选择 让人很纠结 呵呵
木之叶 - 2010-1-26 17:55:00
是没觉得难 就是分数不好看
我是天宇 - 2010-1-26 18:23:00
我算了下,20道多选 + 10道判断 ,多选每题4个选项,每题4分,1分一空,总共80分八十空,判断2分1题。
题目看似真的很简单,但是多选真的是很纠结。。。
goinghigher - 2010-1-26 19:19:00
多选题。。嗯。。。想到高考的 物理选择题。
Rainy宝 - 2010-1-26 19:49:00
多项选择题,可是我怎么觉得有的只有一个答案?既然有多选有单选,就应该叫不定项选择题嘛~~搞得好纠结:kaka6:
迷失の坏坏 - 2010-1-26 20:15:00
有的是一个答案,有的是多个答案,还不是太难吧
forgjkksx - 2010-1-26 21:26:00
:kaka4:
爱飞度 - 2010-1-26 22:15:00
:kaka8: 杯具掉了啊
lan0405 - 2010-1-27 4:58:00
这就叫, 会的不难 ,难的不会。。。哎

呵呵 说实话 有些题的确简单到想笑
有些就很需要考虑下 因为有点模棱两可
主要还是自己知识一知半解
DOOL - 2010-1-27 9:20:00
:kaka4: 杯具了:kaka8:
初殇 - 2010-1-27 10:05:00
因材施教嘛,分数低也不一定就进不了实习生。:kaka12:
sunshinehao - 2010-1-27 10:07:00
呵呵,我相反。。考的时候觉得不是很好,成绩出来74,还不错
Pig_潴 - 2010-1-27 11:14:00
:kaka8: :kaka8: 完全没感觉的那种!!!

感觉成绩出来了和自己想的差不多~~嘿嘿
爱飞度 - 2010-1-27 14:06:00
:kaka8: 强悍的MAN
查看完整版本: 问下班主任,这个考试的难度到底是多少