瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
不可思议的我哦 - 2010-1-22 14:42:00
论坛昵称不可思议的我哦
所学专业地理科学
如何得知此活动下载使用瑞星卡卡时看到的论坛活动帖
期望学习哪类知识恶意网站,入侵防御,病毒分析的知识,还有计算机网络安全的防御
自我介绍我是山西师范大学城市与环境科学学院地理科学系的一名大四学生,今年7月份毕业。我一直在使用瑞星杀毒软件,还推荐我们班同学使用。通过下载瑞星卡卡上网助手得知招收实习生的通知,心情十分激动,想尝试一下,如果能成为一名实习生,相信这么一次好的机会会对我以后的工作和生活会有很大的帮助,因此特此向您发出申请。我活泼开朗,责任心强,喜欢创新。兴趣爱好广泛,如唱歌、跑步、篮球、跆拳道等等。虽然学的地理科学,表面看起来与计算机联系不大,但是如果今后从事3S(地理信息系统GIS、遥感RS、全球定位系统GPS)这方面工作的话,熟悉并掌握电脑知识是非常必要的。我从小学开始接触计算机,基本操作不是问题,在大二的时候已经过了国家计算机二级C语言的等级考试。如若能够得到录取,便是获得了学习知识实践知识的好机会!我会好好抓住这次机会,我会努力很快适应工作!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.3; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
小傻大呆 - 2010-1-22 18:28:00
沙发了
狮子座小皮 - 2010-1-25 12:51:00
不可思议的我哦:
你的申请资料都已收到,注意查看论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
辛达星郁 - 2010-1-25 20:14:00
看着你很面熟,呵呵,很羡慕你,C语言都过了
Rainy宝 - 2010-1-27 0:38:00
山西的噢,顶了~~:kaka1:
不可思议的我哦 - 2010-2-1 21:32:00
是吗?你是哪个学校的?说不定我也认识你呢
不可思议的我哦 - 2010-2-1 21:33:00
呵呵,谢谢
无泪流 - 2010-2-2 20:30:00
搞不明白 在做什么
查看完整版本: 申请实习生