瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 我明明已经添加了代码,怎么还说我未放置啊?
动力卡网 - 2010-1-22 13:15:00
我网站是www.donglika.com  首页是:http://www.donglika.com/default.html  我首页默认就是default.html  是不是因为这个原因而提示未放置的啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; QQPinyin 689)
networkedition - 2010-1-22 13:29:00
1~2个小时后才能通过认证。
动力卡网 - 2010-1-22 13:35:00
:kaka4: 我在域名管理里提示:
系统提示:
未放置监测代码!

我是11点多放进去的
networkedition - 2010-1-22 13:38:00
是不是有跳转呀,发到控制跳转的那个页面
动力卡网 - 2010-1-22 14:01:00
果真是首页显示default.html原因导致无法检测的,我把网站首页default.html设置成默认首页后,default.html就不显示了,而“未放置监测代码”这个问题也终于解决了!
动力卡网 - 2010-1-22 14:02:00
给我加精吧! 典型的问题个例解决方案:kaka12:
networkedition - 2010-1-22 14:09:00
这个问题是已知问题呀,:kaka12:
德拉克拉 - 2010-1-22 17:58:00
学习了。
中国环保IDC - 2010-1-23 18:30:00
点“脚本验证”了吗?
我都放了两天了,但是因为没有脚本验证一直是没放,现在才找到问题的关键!
96017 - 2010-1-24 20:07:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2010-1-22 13:29:00 发表
1~2个小时后才能通过认证。

我的是怎么回事呀?都已经1天了,怎么还 没有通过呢?:kaka2: :kaka2: :kaka2:
networkedition - 2010-1-25 9:40:00
网站地址什么,建议开新贴求助。
查看完整版本: 我明明已经添加了代码,怎么还说我未放置啊?