瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
清梅舒香 - 2010-1-21 12:49:00

帖子内容:
              论坛昵称:清梅舒香
              所学专业:文秘涉外专业
              如何得知此活动:卡卡论坛活动帖
              期望学习哪类知识:  电脑防火墙、病毒隔离、入侵防御。
            自我介绍: 

我是厦门城市职业学院的学生,大一在学校写校园新闻,参与采访;

大二在记者团编辑校报版面。课余时间喜欢阅读、研究杂志版面,参与志愿者活动。
                            现在我学平面设计软件,可以做图片处理,排版设计。
                            我的海峡博客:http://blog.xmnn.cn/?601358/

我的邮箱:824042478@qq.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

清梅舒香 - 2010-1-21 13:20:00
:kaka1:
梦蝶|绝恋 - 2010-1-21 13:55:00
请将清晰个人照以站内短消息方式发给我!
初殇 - 2010-1-21 14:10:00
楼上是伪娘,楼主千万不要上当!
Jayft - 2010-1-21 22:34:00
就是咯,你少装了
是都是发给狮子座小皮
At1n9 - 2010-1-21 22:56:00
这孩子有点无聊
Jayft - 2010-1-22 17:32:00
喂,你说谁啊,谁无聊
S_omnus - 2010-4-2 18:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小醉心 - 2010-4-3 21:50:00
有的35分积分大哥大姐能我小弟搞一张天龙瑞星VIP特权卡  625599783@qq.com  谢谢了
小醉心 - 2010-4-3 21:57:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
小醉心 - 2010-4-4 21:21:00
:kaka2:
吴嫒语 - 2010-4-5 4:00:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 申请实习生