瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
tech无止境 - 2010-1-4 11:50:00
论坛昵称:tech无止境
所学专业:工业工程
如何得知此活动:卡卡论坛活动帖
期望学习哪类知识:反病毒/反流氓,入侵防御
自我介绍:在校期间通过2次专业的培训,通过了CCNA以及RHCT(红帽Linux认证技师)考试,并且获得了相应的证书.通过这次培训,熟练掌握了Linux常用的系统管理命令和常见网络服务如Samba,Apache,nfs,nis等服务的搭建.能够熟练使用SQL语句,并了解Oracle数据库的体系结构.对Mysql注入攻击有所了解.硬件方面,熟悉对PC的各种硬件以及型号,一有机会就帮助身边的同学,去电脑城装机.希望借此机会融入到瑞星卡卡的团队当中,扩充自己的知识,结交大江南北的良师益友,去帮助那些需要帮助的人!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
tech无止境 - 2010-1-4 12:47:00
最后帮我自己顶一个  :kaka12:
tech无止境 - 2010-1-5 10:04:00
麦大哥不会没看到我的帖子吧?:kaka2:
初殇 - 2010-1-5 10:57:00

引用:
原帖由 tech无止境 于 2010-1-5 10:04:00 发表
麦大哥不会没看到我的帖子吧?:kaka2: 

纠正个错误,麦青儿是女的。不是大哥!谢谢!另外,不要重复顶贴,瑞星会在【工作时间】对申请进行审核。
麦青儿 - 2010-1-5 13:37:00
tech无止境:
      你的申请资料都已收到,届时留意论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
tech无止境 - 2010-1-5 13:54:00
谢谢麦姐!辛苦了!
查看完整版本: 申请实习生