瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
DragonKid - 2009-12-31 13:05:00
论坛昵称:DragonKid
所学专业:计算机科学与技术
如何得知此活动:通过沈阳理工大学论坛得知
期望学习哪类知识:反汇编技术,计算机病毒分析,网络攻击与入侵检测和主动防御技术
自我介绍:  我是一名大二学生,现担任学校论坛版主。一直以来对网络安全相关专业十分感兴趣,并打算将来从事相关行业。因为现在大二还没有开始专业课的学习。一切都是自学的,很多东西都只是了解皮毛。只系统学习了c语言、汇编和网站建设相关(php、html、mysql),对sreng工具有一定了解,并且正在自学反汇编的知识。看到瑞星卡卡安全论坛招募实习生的活动后,很珍惜这次机会,希望在论坛各位老师的指导下深入的学习相关知识。
另外,是不是在提交申请之后马上就要提交申请材料呢??
如果是的话我会尽快提交的~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.3; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; CIBA; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
狮子座小皮 - 2009-12-31 13:18:00
欢迎下,记得将申请材料信息邮件到bbs@rising.com.cn:kaka12:
DragonKid - 2009-12-31 14:03:00
个人资料我已经提交了
真的好期待啊
王风528715 - 2009-12-31 15:59:00
申请实习生也给分数码?
麦青儿 - 2010-1-4 16:02:00
DragonKid:
      你的申请资料都已收到,届时留意论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
DragonKid - 2010-1-5 16:02:00
O(∩_∩)O谢谢~~~
我会加油的
杯中紫水 - 2010-1-5 16:16:00
加油!
查看完整版本: 申请实习生