瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
automotive - 2009-12-27 14:36:00
论坛昵称:automotive
所学专业:热能与动力工程
如何得知此活动:其他论坛转载活动贴
期望学习哪类知识:信息安全相关,计算机硬件
自我介绍:我对信息安全了解不多,但我对学习新知识很感兴趣,我也很乐意做些能帮助别人的工作。我寒假时间很长,足足有两个月,很想做一份实习。这个活动我感觉很适合,理论知识不足的问题我会花时间解决。我对计算机硬件了解得多一些,C语言和汇编语言有一定基础。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; FDM)
天月来了 - 2009-12-27 14:40:00

越来越多的会编程的实习生申请实习了

以后瑞星工程师不知道怎么应付越来越高要求的实习需求

:kaka6:

努力吧。
qiouyu - 2009-12-27 14:45:00
我发现现在的课程越来越难了
不过时间有限,全靠大家自我领悟
天月来了 - 2009-12-27 14:52:00
我早知道以我的能力根本不足以应付新的实习生需求

所以我从来没加入过实习事情中去

我实在菜鸟一个,不去丢那脸:kaka5:
automotive - 2009-12-27 20:12:00
我想做些需要与人沟通交流的工作;
编程有些枯燥,我的水平也不高,
实习的内容是在论坛里回答提问吗?
天月来了 - 2009-12-28 8:17:00
不是,是单独的QQ群以及实习区学习些简单的系统安全以及处理中毒的操作什么的

少量有反汇编的课程等

没有编程上的教学。
初殇 - 2009-12-28 12:22:00
有汇编基础最好。没有也没关系,就是有些课程看起来费劲一些。:kaka12:
麦青儿 - 2009-12-30 14:06:00
automotive:
      你的申请资料都已收到,届时留意论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
查看完整版本: 申请实习生