瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » java设计师 申请安全实习
xiaojunhuimin - 2009-12-25 23:12:00
论坛昵称:xiaojunhuimin
所学专业:信息管理与信息技术
如何得知此活动:官网信息
期望学习哪类知识:系统安全与维护、网络安全
自我介绍:我是一名山西财经学大学的大三学生,对计算机很感兴趣,基础知识深
厚,思维灵敏,创新性和实用性较强。
经历:1,熟悉常用的开发语言和工具,尤其是在Java方面造诣较深。
      2,今年拿到了《Java设计师》。
      3,具有Java多次开发经历,曾经主持开发过Java手机游戏,Java应用程序,Java web 应用程序和网站。现在正在主持开发一个网站及其附属的手机网站。
      4,去年代表学校参加《全国文科类院校计算机设计大赛》荣获全国二等奖,今年我们的团队(我是其中的主要技术人员之一)参加《全国电子商务大赛》荣获一等奖。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; TheWorld)
天月来了 - 2009-12-27 14:24:00
反复申请的结果,可能是一个号都申请不了哟:kaka6:
wxj_shanxi - 2009-12-27 18:54:00
我忘记那号的密码了
wxj_shanxi - 2009-12-27 19:10:00
我忘记那号的密码了:kaka4:
白色流沙 - 2009-12-28 15:47:00
同情楼上
风中水泠 - 2009-12-28 22:51:00
祝福你
wxj_shanxi - 2009-12-29 21:41:00
谢谢啊。你也是。要幸运:kaka12:
xiaojunhuimin - 2010-1-2 17:26:00
请问考试以何种形式考试?靠什么呢?
:kaka2:
xiaojunhuimin - 2010-1-2 17:28:00
还有什么时候之前给我们发申请通过的通知呢?
查看完整版本: java设计师 申请安全实习