瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
biscuitlyt - 2009-12-25 19:03:00
论坛昵称:biscuitlyt
所学专业:信息管理与信息系统
如何得知此活动:通过下载瑞星杀毒软件看到该信息
期望学习哪类知识:最想学习软件测试、防火墙原理、木马查杀等信息安全类的相关知识,并且在业余时间了解过。2010年即将毕业的我年后要来北京发展。
自我介绍:我的学习能力较强,对新知识充满渴望,适应环境的能力较强,积极向上,刻苦努力,处理事情较谨慎,遇事能与人进行良好的沟通。热爱IT行业,并且深信IT行业在金融危机的变革下定能逆风而上。 IT行业需要的是不断学习,而我恰常常以自我学习,自我补充知识为特点,尤其对软件测试方向比较感兴趣,早在大二就学习过信息安全方面的一些课程。曾经还用C编过一个很简单的小病毒程序,然后再杀毒。经过四年大学知识的沉淀,我决定今后往该方向发展。瑞星是我常用的杀毒软件,我也特别喜欢那个可爱的小狮子,希望瑞星能给我一个学习知识的平台。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
额/先生 - 2009-12-26 18:07:00
该用户帖子内容已被屏蔽
梦蝶|绝恋 - 2009-12-26 20:12:00
申请不通过!!!!
初殇 - 2009-12-26 21:25:00
楼上的挺有意思啊,呵呵。
天月来了 - 2009-12-27 14:32:00

你的申请,这个怎么说呢。:kaka6:

学点反病毒的基础知识还是能学到的。

但是过于高深的软件测试、防火墙原理、木马查杀等信息安全类的相关知识就没有了,都是简单的。

我估计,你自己都曾经还用C编过一个很简单的小病毒程序,然后再杀毒。那么学实习的内容,会很快没兴趣了。:kaka6:
qiouyu - 2009-12-27 14:35:00
二嫂,别把人唠叨跑了
那青青就找你去了
天月来了 - 2009-12-27 14:39:00
我实在无聊么

想你,你又不理我

那我能干什么哟

干脆就和实习生们说些正面的东西

我不太喜欢部分实习生以为实习课程内能学到黑客功网站的水准。

那不现实的。:kaka6:
qiouyu - 2009-12-27 14:44:00
无聊?
那我会把这信息传给老麦子的
让她好好给你安排一堂课

也让广大实习生们认识下爱唠叨的月月,(*^__^*) 嘻嘻……
天月来了 - 2009-12-27 14:50:00
那我不无聊了:kaka7:

我忙死了

我闪还不行么:kaka3:
麦青儿 - 2009-12-29 10:17:00
biscuitlyt:
            你的申请资料都已收到,届时留意论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
查看完整版本: 申请实习生