瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 日语学生申请卡卡实习生
夜未央2 - 2009-12-21 21:12:00
                                                                                            申请2010寒假实习生

论坛昵称:夜未央2

所学专业:日语     

所得信息来源:卡卡论坛活动帖

期望学习哪类知识:系统软件开发以及常见病毒原理分析

自我介绍:

本人性格开朗,待人热情,思维缜密,工作认真负责,团体意识强烈,虽然专业是日语,但也对计算机知识充满着浓厚的兴趣。
      目前是在校大三学生,因想不断学习计算机相关知识,所以即使是门外汉,也努力着做好校网络中心管理员的工作,并不断积累和掌握相关知识。
      当然,也因为这份执着,所以希望通过申请卡卡寒假实习的机会,能有幸学到更多的计算机相关的知识,另一方面,也是希望借此丰富假期生活,认识更多的朋友,无论是从知识的学习上,还是他人的人格魅力中,发现自己的不足,虚心受教,继续改进,提高将来的就业实力,铺垫自己的就业规划道路,给大学生活增添精彩的一笔。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)
狮子座小皮 - 2009-12-23 14:30:00
欢迎下~
夜未央2 - 2009-12-23 18:25:00
谢谢狮子皮同学~呵呵
夜未央2 - 2009-12-23 19:07:00
不过~我想请问下~何时出结果啊?还有入学考试是什么时候以及什么地点举行的啊?谢谢:kaka1:
夜未央2 - 2009-12-24 23:54:00
到底还要具备什么额外条件吗?
by02304501 - 2009-12-25 1:01:00
同以上问题~
AosI刺清 - 2009-12-25 2:54:00
该用户帖子内容已被屏蔽
AosI刺清 - 2009-12-25 2:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
梦蝶|绝恋 - 2009-12-26 20:17:00
:kaka4:

不要通过啊
夜未央2 - 2009-12-28 13:37:00
:kaka2: :kaka2: :kaka2:
白色流沙 - 2009-12-28 15:48:00
同问以上问题
麦青儿 - 2009-12-29 10:20:00
夜未央2:
        你的申请资料都已收到,届时留意论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
夜未央2 - 2009-12-29 17:58:00
收到~
查看完整版本: 日语学生申请卡卡实习生