瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
甜醋排骨 - 2009-12-18 19:00:00
论坛昵称:甜醋排骨
所学专业:计算机及应用
如何得知此活动:很早的时候,就通过卡卡安全论坛的活动贴知道了有实习生活动,只是一直没有机会申请。这次终于可以申请了,我一定要把握好这么宝贵的学习机会!

期望学习哪类知识:网马的解密技术、手工查杀病毒及分析、安全漏洞查找及修补
自我介绍:大家好!我是来自杭州市青年专修学院的大二学生,我一直都对信息安全技术抱有极大的兴趣,我的理想是在毕业后能成为一名优秀的反病毒工程师。在业余时间,我放弃个人的休息时间,努力学习C语言和汇编语言,因为我深知要成为一名优秀的反病毒工程师必须要有扎实的基本功,这样才能较好的为用户服务。我知道我跟真正高手的距离还很远,即使再苦再累,我也不会放弃!因为每当我攻克了一个难关、掌握了一个知识点后,总会有一种说不出的自豪感油然而生。在此对卡卡安全论坛为我们提供这么好的学习机会,表示衷心的感谢!也希望能给予我一次学习和进步的机会,谢谢大家!

PS:虽然我长得很年轻,但我们都有同一个梦想----为祖国的信息安全撑起一片蓝天!
:kaka12:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
甜醋排骨 - 2009-12-19 13:45:00
希望大家多多支持!谢谢!
:kaka16:
甜醋排骨 - 2009-12-20 14:52:00
我想知道什么时候进行入学考试。有人知道吗?
:kaka2:
梦幻の星oо - 2009-12-20 17:15:00
等论坛通知吧 要等大家基本都放暑假了才开始的
初殇 - 2009-12-20 18:13:00
呵呵,支持一下同城的同学:kaka12:
ty88 - 2009-12-20 21:08:00
现在取消发帖限制了。。晕死
哪天我也来
以前没通过
甜醋排骨 - 2009-12-25 16:55:00
感谢各位的支持!很高兴认识你们。
甜醋排骨 - 2009-12-28 16:59:00
好期待这次学习活动呀~
茶馆小二 - 2009-12-28 17:12:00
很可爱的小孩子~
甜醋排骨 - 2009-12-28 17:16:00
谢谢夸奖!我会好好努力的~
:kaka9:
麦青儿 - 2009-12-29 10:05:00
甜醋排骨:
        你的申请资料都已收到,届时留意论坛实习生的入学考试通知,希望楼主能顺利通过入学考试。
甜醋排骨 - 2009-12-29 18:02:00
感谢提醒!谢谢~
:kaka18:
查看完整版本: 申请实习生