瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 跪求一张天龙八部瑞星VIP贵宾卡CDKEY
桃花之妖妖 - 2009-12-15 18:44:00
为了拿那个瑞星的卡卡狮BB,我买了瑞星的产品,买了瑞星的产品,结果没有VIP贵宾卡的CDKEY。我不知道为什么人家飞信还发信息提示,但瑞星为什么那么差,那我安装你的客户端有什么意思,花那么多钱你都不给张。老是论坛发帖子才可以获积分,我觉得这样对我们这些付费会员来说是很不公平的。你要是删我贴,就删吧。我只想得到一张可以兑换卡卡狮BB的CDKEY,这不是什么难事吧。求求大家行行好,可怜可怜我啊。我要的是VIP贵宾卡,不是666财富卡。那种卡不是我要的。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
桃花之妖妖 - 2009-12-15 18:48:00
发到我的电邮Tvi_002@yahoo.com.cn  谢谢大家啊
疯子VIP - 2009-12-16 10:34:00
我的shbjj789@sina.com
燃烧o岁月 - 2009-12-29 11:45:00
long840925@vip.qq.com
xiangpin - 2009-12-30 19:21:00
wxphyd@163.com
刹那芳华逝 - 2010-1-1 8:44:00
347950399@qq.com
mchxkey - 2010-1-22 21:19:00
哈哈 唔也想要~~可惜不够资格 拿不到
mchxkey - 2010-1-22 21:19:00
还有 就是认命了 哈哈
cacciocavallo - 2010-1-22 23:46:00
哎。。。我也想要啊 没办法啊- -。。郁闷啊。。:kaka5:
fjb333 - 2010-1-23 11:11:00
发到我邮箱fjb333@163.com谢谢
彬x彬 - 2010-1-26 23:11:00
我也跟你一起跪求吧:kaka3: :kaka3: :kaka3:
宝子888888 - 2010-1-28 10:48:00
谢谢了~506088955@qq.com
liujihua - 2010-1-30 20:02:00
我也想要一张,不知道谁愿意给我个,在这线谢谢了 我的 邮箱是liujihua20@163.com
终结者258 - 2010-2-5 18:44:00
跪求一张天龙八部瑞星VIP贵宾卡CDKEY
奇怪的妳 - 2010-2-7 1:22:00
我也要,发给我邮箱 834740776@QQ.com
kenvie - 2010-2-21 11:58:00
562636805@qq.com
ㄚЪèīユ慶 - 2010-3-4 13:41:00
我也想要:kaka4:
199210145 - 2010-5-19 17:04:00
跪求一张天龙八部瑞星VIP贵宾卡CDKEY                                                  不要放起发霉:kaka4:
疯癫之人 - 2010-5-19 21:45:00
是啊,谁有的话也给我一张吧 谢谢了
sdfdsfe - 2010-5-21 13:17:00
:kaka15: 如果可以,送我一张发664830474@qq.com
dujuyiren - 2010-5-30 17:29:00
tanyuexiang2009@sohu.com
查看完整版本: 跪求一张天龙八部瑞星VIP贵宾卡CDKEY