瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 斑竹斑竹~!救命!!!
MrZhAnGs - 2009-10-18 14:23:00
要被整疯了!!
每天删掉了,第二天又有了。。那个马。。我晕!!!!
怎么办啊!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.30618; .NET CLR 3.5.30729)
aaccbbdd - 2009-10-18 14:26:00
是网页被挂马么
MrZhAnGs - 2009-10-18 14:29:00
是啊,每天都是,3天了。大前天他们用一台有病毒的机子登了服务器,现在就天天都有了。
aaccbbdd - 2009-10-18 14:32:00
网站网址是什么

楼主现在的防火墙是什么
MrZhAnGs - 2009-10-18 14:35:00
www.sqnzwx.com
现在电脑没问题
用的瑞星防火墙
aaccbbdd - 2009-10-18 14:39:00
建议安装防火墙规则
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8611685.aspx
并不定期到该页面下载最新版规则并安装

可以有效阻挡网络攻击
MrZhAnGs - 2009-10-18 14:40:00
装在服务器空间?
aaccbbdd - 2009-10-18 14:40:00
装在安装瑞星防火墙的机器上
MrZhAnGs - 2009-10-18 14:41:00
不是啊,我不登陆服务器,每天自动被挂上马
不是机器问题
MrZhAnGs - 2009-10-18 14:47:00
呵呵,我菜鸟,不太懂啊:kaka4: :kaka4:
aaccbbdd - 2009-10-18 14:53:00
http://bbs.ikaka.com/showforum-20036.aspx
参见第一
第二和第四顶置贴

规则包安装简单
只需下载安装包,输入规则包的序列号的序列号即可安装
MrZhAnGs - 2009-10-18 15:03:00
这样可以防止在服务器上挂马吗?:kaka2: :kaka2:
aaccbbdd - 2009-10-18 15:41:00
:kaka11: 被挂马概率应该可以降低一点

防止被挂马最主要还是封住漏洞
MrZhAnGs - 2009-10-18 16:37:00
怎么封呢?:kaka14: :kaka14:
查看完整版本: 斑竹斑竹~!救命!!!