瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 申请《天龙八部》瑞星VIP
RingXing小狮子 - 2009-10-9 17:02:00
我是一个瑞星忠实用户,最近在玩天龙八部,发现天龙八部有瑞星VIP,希望能够得到。这是我专门注册的名字为瑞星卡卡的账号,希望哪位有瑞星VIP的朋友给我个瑞星VIP。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; IEShow Toolbar; IEShow dujinToolBar; MAXTHON 2.0)
视网情深 - 2009-10-9 17:11:00
真牛B,在里面做骗子的话,那不是要算到联盟头上,
RingXing小狮子 - 2009-10-9 17:18:00
如果说我是骗子的话,可以把账号给相关人员查看。
你还可以马上查看我的账号是否存在:西南一区→剑门蜀道。
RingXing小狮子 - 2009-10-9 17:21:00
在说本号绝不做什么骗子,我是一位瑞星忠实用户,以瑞星为ID是为了感谢瑞星3年来保护的我的电脑。
RingXing小狮子 - 2009-10-9 17:27:00
此问题已经解决了:
用户昵称 蝶零飘花
标题 RE:咨询如何获得《天龙八部》瑞星VIP
内容 您好!

现在《天龙八部》瑞星VIP卡还没有发放,跟据我的了解是与发售瑞星2010一起的活动中发放的。请您密切注意我们的官方网站到时会有这方面的信息。
感谢蝶零飘花
313222192 - 2009-10-16 1:25:00
我也要张天龙八部瑞星VIP财富卡,谢谢313222192@qq.com
我心灰飞 - 2009-10-18 13:46:00
我想要张
稻草人888 - 2009-10-19 2:40:00
you  meiyou a
ソ吥♀訫童话 - 2009-10-30 23:06:00
我也想要 楼主教教我啊490991814@qq.com
ソ吥♀訫童话 - 2009-10-30 23:07:00
求求你了:kaka4:
涛小在线 - 2009-10-31 8:01:00
zhang_tao72227@163.com
非子非我 - 2009-10-31 8:52:00
哪位老大给个 天龙八部VIP序列号~谢谢了

515253176@qq.com     

在线等~
clz6666 - 2009-10-31 10:06:00
现在还没有发放么?
RingXing小狮子 - 2009-11-1 12:35:00
《天龙八部》瑞星VIP卡要等瑞星2010版出来后才有?
天生高贵 - 2009-11-7 6:54:00
我也是啊 忠诚的 liuzenghui0307@163.com 给我一张卡 谢谢
豆豆552 - 2009-11-7 12:43:00
我也想要一张,跪求:kaka4:
鬼鬼0 - 2009-11-7 14:53:00
怎么得啊
苔痕 - 2009-11-10 4:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
声明 - 2009-11-10 21:32:00
我想要一张
如果不寂寞 - 2009-11-12 21:52:00
:kaka6: 真的假的
小七他哥 - 2009-11-15 8:53:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
去日火 - 2009-11-15 11:14:00
:kaka9: 俺也要的说,呀呀呀呀呀呀。俺跪求:kaka1: ,俺哭天枪地求啊,啊啊啊啊,发个短消息来吧
黄秋实啊 - 2010-1-21 22:20:00
1131515126@qq.com
发动反击哦ija - 2010-2-9 16:35:00
我也想要啊 急死我了
jglcxy - 2010-2-21 10:29:00
510568882@QQ.com  楼主帮个忙呗!!
S蓝狐S - 2010-2-23 12:40:00
我也要啊,怎么没库存啊!
S蓝狐S - 2010-2-23 12:46:00
大骗子,装B
想要个VIP特权卡 - 2010-2-24 11:25:00
谢谢瑞星  我也想要个VIP
暴血龙 - 2010-3-21 13:27:00
来张吧18701101211@139.com
胆小的龙 - 2010-3-21 14:46:00
twpi@sina.com
有就给张:kaka5:
查看完整版本: 申请《天龙八部》瑞星VIP