瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 紧急求助:云安全网提示有木马,但没有详细信息
selfon - 2009-9-28 12:52:00
大家好!昨天我收到云安全网的邮件提醒;提示我的网站http://www.51qjj.net被挂马,但是我登陆云安全网却查询不到更详细的信息,登陆云安全网后还提示我没有添加网站
而我也手动检查了网站代码,没有发现挂马代码,这究竟是怎么回事?是不是云安全网误报?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; Maxthon)
networkedition - 2009-9-28 13:09:00
网站首页未见异常,lz网站没有加入瑞星云安全网站联盟吧:kaka2:
selfon - 2009-9-28 19:18:00
加入了啊,网站信息都填写了,也提交了,还在网站放了监控码,由于云安全网报毒后我没有查找到挂马代码,所以就从网站上把监控代码给撤消了。
还有一个问题:我登陆云安全网后,找不到以前添加的网站信息了,请帮我查询一下是怎么回事,我的用户名是selfon
networkedition - 2009-9-29 9:01:00
代码删除了等于就退出了呀,重新提交网站注册信息吧。
selfon - 2009-9-29 12:42:00
我已经重新提交了,但是系统提示我,刚提交的网站(域名)已存在,但是在联盟网站查找不到相关信息和监控代码
networkedition - 2009-9-29 16:20:00
之前的代码还有保存嘛,重新添加代码试试
跑步的鱼儿 - 2009-9-29 17:31:00
去掉代码即等于退出联盟,你需要重新加代码验证通过后才能查看详细信息!
还用原来的账户就成!
查看完整版本: 紧急求助:云安全网提示有木马,但没有详细信息