瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【公告】快速获得天龙八部财富卡的最有效方法
冰心一点 - 2009-9-26 8:49:00
需获取天龙八部财富卡 的版友请注意,请认真看完以下内容:

引用:
1、关于卡卡文件诊所积分兑换游戏卡的相关问题,
请大家通过短消息向论坛昵称“蝶零飘花”咨询,或给duyb@rising.com.cn发邮件咨询。

引用:
2、最有效获得卡的具体操作方法可以去此帖查看http://bbs.ikaka.com/showtopic-8610730.aspx

引用:
3、特别注意,所需要的兑换积分是卡卡文件诊所的,而不是卡卡安全论坛的,为了刷积分而被禁言,得不偿失。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
soaika - 2009-9-26 8:52:00
楼主是好人,可惜好多人进了论坛啥也不看就发帖了。。。。
冰心一点 - 2009-9-26 12:07:00
:kaka6: 没人看,我标题还起的那么诱人呢
鬼鬼小猫咪 - 2009-9-26 18:57:00
楼主辛苦了,好多人都不清楚积分应该是卡卡文件诊所的,而不是卡卡论坛。
张小川 - 2009-10-10 18:15:00
太好了
画荻 - 2009-10-11 8:55:00
我看啦 还被你给勾过来啦 我顶下 谢谢你哟
莫小钱 - 2009-10-11 16:27:00
努力发贴:kaka6:
纯纯红太狼 - 2009-10-15 15:03:00
谢谢你哦  莪吥想被禁  忽忽:kaka4: :kaka4: :kaka4:
313222192 - 2009-10-16 1:22:00
我也要张天龙八部瑞星VIP财富卡,谢谢313222192@qq.com
313222192 - 2009-10-16 1:23:00
我也要张天龙八部瑞星VIP财富卡,谢谢313222192@qq.com
luluci - 2009-10-19 16:49:00
:kaka8: 文件诊所的积分是怎么来的啊??
飞儿214 - 2009-10-20 1:55:00
是吗?
supergiggle - 2009-10-21 13:13:00
184116451@qq.com
好心人,给我个吧
jade_zhang - 2009-10-25 16:29:00
怎么才能得到呀
我真的很无语 - 2009-10-30 0:19:00
谢谢楼主大大了
可口软糖 - 2009-10-30 0:47:00
现在大家都是想要你们瑞星VIP天龙八部卡,说句实话,我也想要,可不知道怎么拿,如果楼主有的话,在可以给的范围内就请你发我个,没有也没关系的,就当自己来回个贴好了。wwzzyy235@126.com
qwertyuioo - 2009-10-30 13:25:00
有 就好了
364249971@qq.com
C菠菜 - 2009-10-30 17:59:00
我去看
clz6666 - 2009-10-31 10:17:00
这么麻烦啊
苔痕 - 2009-11-10 4:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
xiandy - 2009-11-11 16:39:00
有病乱投医,看也不看就论坛刷几十分,:kaka4:
静静地等待 - 2010-3-26 21:24:00
谁给我 一张天龙八部的卡卡啊VIP....588.....666的 谢谢谁有就给小弟一张啊邮箱是1417718567@qq.com再次谢谢急啊!!!!
小狮子的小狮子 - 2010-3-27 10:48:00
俺想尽快得卡卡
范德萨个 - 2010-4-1 12:25:00
谁给我一张被guangshao_OK@126.com
renke45 - 2010-4-2 13:30:00
真的吗
411420368@qq.com
fengger22 - 2010-4-5 14:54:00
fef2222@126.com
嗨年 - 2010-4-20 10:04:00
还有的话就发个吧  谢
898024982@qq.com    :kaka3:
清玉无痕 - 2010-4-20 14:59:00
帮帮我吧  我需要一张卡
hcwn - 2010-4-20 22:05:00
FA2DAA157E25717ACE31F6F8EF1F8A9A:kaka4:
hcwn - 2010-4-20 22:05:00
:kaka5: :kaka5:
查看完整版本: 【公告】快速获得天龙八部财富卡的最有效方法