瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 天龙八部588财富卡有什么用啊?
公子南南 - 2009-9-20 9:09:00
天龙八部588财富卡有什么用啊?谁能告诉我

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
soaika - 2009-9-20 9:16:00
需要兑换征途怀旧版新手卡或其他卡的版友请注意
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8610730.aspx
ldm1112 - 2009-9-20 9:18:00
1.当你获得序列号后 去大理坐标 158.164 NPC 财富大使 (就在赵天师边上) 那里输入序列号
2点财富大使 有个我是财富卡用户 你点一下 有个输入序列号  一会提示输入成功就可以了领取相对应的奖励

一共有八次奖励
初次奖励 级别 1级
获得 天龙新手剑 天龙新手指环 天龙新手符 各一件
二次奖励 级别 15级
获得全套的 蔡袅套装 和追加4格行囊 追加4格材料箱一个
三次奖励 级别 30级
获得随机特别珍兽一只【一般是柴猫宝宝】
领取门派套装一件 【一般是武器】
获得低级宝石合成符一张,4级打孔材料一个
四次奖励 级别 40级
免费赠送价值 50元人民币元宝赠点(2000点)
五次奖励 级别 50级
免费赠送价值 100元人民币元宝赠点(4000点)
六次奖励 级别 60级
七次奖励 级别 70级
  免费赠送价值 150元人民币元宝赠点(6000点)
八次奖励 级别 80级
  免费赠送价值 188元人民币元宝赠点(7520点)
笨蛋对方 - 2009-9-20 20:56:00
可以在大理财富大使处领取奖励
领取每个级别的装备武器以及虚拟点、
不过我个人觉得只是能换取一些赠点,并不像元宝的用处。
无啊你 - 2009-9-24 10:56:00
该用户帖子内容已被屏蔽
ン學會忧伤ャ - 2009-9-25 22:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
荷花仙子L - 2009-9-26 10:53:00
你做帮派任务吗?你做任务吗?如果你做的话,就很有用,反之,好像没有什么用的哦:kaka1:
沈啊 - 2009-9-26 23:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
469666828 - 2009-10-8 19:49:00
该用户帖子内容已被屏蔽
我心灰飞 - 2009-10-18 13:47:00
1.当你获得序列号后 去大理坐标 158.164 NPC 财富大使 (就在赵天师边上) 那里输入序列号
2点财富大使 有个我是财富卡用户 你点一下 有个输入序列号  一会提示输入成功就可以了领取相对应的奖励

一共有八次奖励
初次奖励 级别 1级
获得 天龙新手剑 天龙新手指环 天龙新手符 各一件
二次奖励 级别 15级
获得全套的 蔡袅套装 和追加4格行囊 追加4格材料箱一个
三次奖励 级别 30级
获得随机特别珍兽一只【一般是柴猫宝宝】
领取门派套装一件 【一般是武器】
获得低级宝石合成符一张,4级打孔材料一个
四次奖励 级别 40级
免费赠送价值 50元人民币元宝赠点(2000点)
五次奖励 级别 50级
六次奖励 级别 60级
七次奖励 级别 70级
  免费赠送价值 150元人民币元宝赠点(6000点)
八次奖励 级别 80级
  免费赠送价值 188元人民币元宝赠点(7520点)
Loodom - 2010-4-3 7:26:00
hdfhdfhjdfj
Loodom - 2010-4-3 7:28:00
hyerhjfrtj
Loodom - 2010-4-3 7:28:00
gshdfjh
和尚爱尼姑 - 2010-4-3 11:05:00
说588  也就值5块8
纯洁滴禽兽 - 2010-4-3 12:43:00
只是领东西而已
查看完整版本: 天龙八部588财富卡有什么用啊?