瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【名人堂】¤范思哲¤
¤范思哲¤ - 2009-8-7 15:55:00
突然起兴趣了 ^^
好像说给勋章... 看着自己头像下面白白的一片 想带个东西:kaka16:  至于结果不重要 要的就是开心
也许很多人都不知道我是谁,甚至还在奇怪 哪来的这么一个ID ^.^
经过好几次改版 以前的资料也不复存在... 加上岁月的痕迹 好多人都一一离去

如果要推荐别人 衣人,香橙,外星来客(1.2)代...
还有好多好多会员
不管认识不认识 祝福大家一生平安,快乐:kaka1:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
晓雾を忆凝 - 2009-8-7 15:59:00
我第一次见到你诶。。。。居然也是大斑竹:kaka18:      而且在主页显示版主的地方没显示你。。
以前都没看见:kaka18:    支持支持
lwqzyx - 2009-8-7 16:17:00
:kaka11: 我靠,又来一个木乃伊。这是名人堂还是招魂屋?
HCG - 2009-8-7 16:20:00
俺路过顺道支持一下!:kaka12:
¤范思哲¤ - 2009-8-7 16:33:00

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2009-8-7 16:17:00 发表
:kaka11: 我靠,又来一个木乃伊。这是名人堂还是招魂屋?

木乃伊之突然复活... 时隔XXXXXX小时:kaka9:
狮王 - 2009-8-8 9:33:00
有理
顶一下
hotboy - 2009-8-8 22:51:00
千年老妖
零度的穷浪漫 - 2009-8-9 14:53:00
哇塞,元老级人物啊
鹤在云中 - 2009-8-9 20:57:00
传说中的活化石
星辰5152 - 2009-8-19 9:50:00
妖怪来了,大家打啊,让他老是潜水:kaka10:
hantf78 - 2009-8-23 11:20:00

引用:
原帖由 ¤范思哲¤ 于 2009-8-7 15:55:00 发表
突然起兴趣了 ^^
好像说给勋章... 看着自己头像下面白白的一片 想带个东西:kaka16:  至于结果不重要 要的就是开心
也许很多人都不知道我是谁,甚至还在奇怪 哪来的这么一个ID ^.^
经过好几次改版 以前的资料也不复存在... 加上岁月的痕迹 好多人都一一离去

如果要推荐别人 衣人,香橙,外星来客(1.2)代...
还有好多好多会员
不管认识不认识 祝福大家一生平

我认识你啊老范,推荐你支持你!我也有近两年没有登录过,偶尔来看看有没有老友出现。
查看完整版本: 【名人堂】¤范思哲¤