瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 请问账号保险柜不保护TM2007了吗?
来不及漂 - 2009-8-3 12:41:00
最短时间发现,我的瑞星账号保险柜没有保护TM2007了。
以前都有保护的,是不是账号保险柜都不保护TM2007了?
保护的列表只有TM2009的。
为什么没有TM2007了呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA; TheWorld)
aaccbbdd - 2009-8-3 12:48:00
如果TM07的程序名称是Tm.exe
就可以保护
soaika - 2009-8-3 12:51:00
选择TM2009,然后修改路径找到TM2007的程序就可以了
来不及漂 - 2009-8-3 13:16:00

引用:
原帖由 soaika 于 2009-8-3 12:51:00 发表
选择TM2009,然后修改路径找到TM2007的程序就可以了

我试过了,不行的。

来不及漂 - 2009-8-3 13:38:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-8-3 12:48:00 发表
如果TM07的程序名称是Tm.exe
就可以保护

这个也不行。

下面是我电脑中的账号保险柜的截图,里面没有TM2007.

水中蝌蚪 - 2009-8-3 13:59:00
如果不支持可以等2010正式版,现在测试版已经可以手动添加被保护程序了
来不及漂 - 2009-8-3 14:14:00
前段时间还可以的啊,怎么最近就忽然不能保护了?

官网上也说可以的保护TM2007的。
万事达 - 2009-8-3 16:06:00
现在瑞星可以保护TM2009,楼主下载TM最新版本使用吧
来不及漂 - 2009-8-3 16:34:00

引用:
原帖由 万事达 于 2009-8-3 16:06:00 发表
现在瑞星可以保护TM2009,楼主下载TM最新版本使用吧

我知道可以保护2009的,但是我又不用TM2009。

我现在用的是TM2007.

前段时间TM2007还可以保护,最近这段时间,TM2007不在保护列表中了。

我前面发我的账号保险柜的截图,里面没有TM2007的,只有TM2009.

我想要TM2007的!
来不及漂 - 2009-8-4 10:45:00
请问有高手知道原因吗?
是账号保险柜不在保护TM2007了吗?
aaccbbdd - 2009-8-4 11:21:00
账号保险柜-聊天类
选中TM09
修改路径
指定为TM.exe

如不行
那就没辙了
来不及漂 - 2009-8-4 13:04:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-8-4 11:21:00 发表
账号保险柜-聊天类
选中TM09
修改路径
指定为TM.exe

如不行
那就没辙了

还是不行~~~~~~~~

上个月还可以的,7月下旬TM2007升级之后就不行了。
万事达 - 2009-8-4 15:35:00
2009版瑞星的帐号保险柜只能保护保险柜已有的软件,请楼主等待2010正式版推出,这个版本可以手动添加被保护程序。
来不及漂 - 2009-8-5 23:02:00

引用:
原帖由 万事达 于 2009-8-4 15:35:00 发表
2009版瑞星的帐号保险柜只能保护保险柜已有的软件,请楼主等待2010正式版推出,这个版本可以手动添加被保护程序。

看来只能这样了

谢谢大家!
cctv_2009 - 2009-8-27 11:32:00
同学。你才一个帖子……
仔细看看要求吧,要满50贴才能申请哦,对了,不要恶意灌水哈!
查看完整版本: 请问账号保险柜不保护TM2007了吗?