瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 2005不能注册
wg小巧玲珑 - 2009-7-19 10:43:00
我2004年购买了2004瑞星杀毒软件,2005年我又购买了2005瑞星杀毒软件.可是2004一直能用所以2005瑞星杀毒软件我就一直没有用.现在我又购买了一台电脑,就想把2005瑞星杀毒软件用上,可是不能注册了”请问怎么解决,我买2005瑞星杀毒软件的电脑公司以没有了,请问怎么解决?????
购买了产品只是因为没有马上用就不让用了不妥吧。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 551)
aaccbbdd - 2009-7-19 10:44:00
http://reg.rising.com.cn/register/pcver/reg/index.htm

检查输入的正确性
wg小巧玲珑 - 2009-7-19 10:49:00
输入的正确,说是过了注册期.:kaka4:
sinoer - 2009-7-19 11:08:00
这个提示。。。那就不能注册了,再买一套吧
浪漫纸箱 - 2009-7-19 11:12:00
是的,杀软注册都有一定的期限,过了期,就不可以注册了。请楼主注意避免以后出现类似情况。
wg小巧玲珑 - 2009-8-27 21:50:00
购买了产品只是因为没有马上用就不让用了不妥吧。
sinoer - 2009-8-30 10:02:00
正常的吧,手机卡,充值卡等等也都是有使用有效期的
饭饭喽 - 2009-9-6 20:55:00
p这个我也不知道。没怎么用。。
☆动感男孩☆ - 2009-10-24 15:43:00
楼主钱真多,买了2004版又买2005版!!
查看完整版本: 2005不能注册