瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 菜鸟学堂 » 很感谢有这样一个团队,这样一个坛子让我们这些菜鸟学习!
╄譕情ヤ絕戀 - 2009-7-17 12:26:00
我很喜欢电脑,网络是个好东西! 同事也因为对电脑软,硬件的不熟悉,对电脑操作就带来很多麻烦! 所以很想找个能多学习,也能够帮助我们这些菜鸟解决问题的地方!  我觉得在这里,我找到了!!  而且很欣慰的是 这里帮我们解决问题的大师很多,朋友也很多,速度也很快!  我很感谢各位的帮助! 

我想我代表所有的菜鸟们先感谢“卡卡菜鸟学堂”的各位老师了 !!!  我们以后肯定会多加学习的 !!!!

:default5: :default5: :default5:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
RingXing小狮子 - 2009-7-17 17:35:00
有同感,不过我每天只看一帖,这样有效果。
水月虚空 - 2009-7-18 18:56:00
上个月才来这个坛子,很有收获~填补了很多知识漏洞,还有很多要学习的呃~
虽然了解了很多东东,但电脑的问题还是隔三差五地出现···果然不是个好对付的家伙~
最头疼的就是卡机了,不知为何这论坛在早上八九点前会很卡~
Alice418 - 2009-7-30 13:37:00
我到现在没碰到过卡机现象,会不会是网络问题?
水月虚空 - 2009-7-30 17:13:00
一直怀疑是没什么人维护网站的时候就会卡。不过现在已经好了。
查看完整版本: 很感谢有这样一个团队,这样一个坛子让我们这些菜鸟学习!