瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 烟随风逝云伴风流 ID的由来
求雨小巫婆 - 2009-7-11 11:13:00
:kaka12:这个,这位同学不经意的看到卡卡招募实习生的公告,兴奋不已,来到了进入卡卡的第一到门槛:注册页面。

这个注册页面像威武的看门神一样,让这位同学很是头疼,注册的好几个帐号全都被别人早就注册了,自己很是无语,咋办呢???

郁闷了半天之后,抬头看看天,天上的烟云一丝丝的散开,被风。

于是,这位才子同学就想到了他在卡卡的ID“烟随风逝云伴风流”,超级有才吧:kaka12:

用户系统信息:Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; Edition IBIS; zh-cn) Presto/2.1.1
A小可 - 2009-7-11 11:14:00
:kaka6: 高产带来的结果就是质量不高啦,笨求雨
jankex - 2009-7-11 11:16:00
:kaka12: :kaka12: 不求质量,只求高产
qiouyu - 2009-7-11 11:27:00
:kaka4: 我招谁惹谁了
jankex - 2009-7-11 11:41:00
谁招你啦,扁他去
烟随风逝云伴风流 - 2009-7-11 23:01:00
貌似我早就有这个网名了,卡卡以前的ID被封了,于是就把网名弄到这里来了
不过酷狗音乐盒、百度空间等等人气、积分不怎么高
呵呵,还是我说吧,烟随风逝是我聊天用QQ号码的昵称,缅怀我的一段感情,呵呵,云伴风流是这学期加上的,想学会洒脱~~~哈哈
A小可 - 2009-7-11 23:15:00
:kaka12: ID中不经意间流露出些许才华
查看完整版本: 烟随风逝云伴风流 ID的由来