瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 菜鸟学堂 » 不登陆QQ也能使用QQ截图工具
猪没良心 - 2009-7-7 17:57:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zgr稳得起 - 2009-7-10 17:47:00

引用:
原帖由 猪没良心 于 2009-7-7 17:57:00 发表
第一步:
打开QQ的安装目录,如“C:\Program Files\Tencent\QQ”,找到QQ的安装目录下的CameraDll.dll文件,这个文件就是与QQ截图有关的文件。将其复制到“D:\QQ截图”文件夹下(或复制到任意位置,但以下代码部分必须对应)。
第二步:
打开记事本,输入以下内容:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_C

不知道楼主对此项目是否亲自操作验正过?如果是?可否用图片说明一下?没别的意思!!只是认为不论是转帖还原创都应负责任地说明它的可行度!就是现在有些教科书本都还不一定是完全正确的呢?通过实践过后还会发现有错误的现象呢?所以......?
朋♂友 - 2009-7-13 13:32:00
我在网上搜了一个貌似QQ截图工具的软件,运行后在桌面产生一个快捷图标,选择该图标点击鼠标右键》属性》快捷方式
输入“A”就可以和QQ一样的功能了
这样不登陆QQ也可以截图了:kaka1:
Alice418 - 2009-7-30 13:48:00
没能找到CameraDll.dll,不知道是因为我QQ09呢?还是就无效
水月虚空 - 2009-7-30 17:15:00
不习惯找什么截图工具,直接用print screen就好.
费天王 - 2009-7-31 9:43:00
实际最简单截图就是Print screen sys Rq键后,打开附件里的画图,粘贴。在通过画图里的选定需要的部分,再复制,粘贴,就好了
梨落雪 - 2009-7-31 10:20:00

引用:
原帖由 Alice418 于 2009-7-30 13:48:00 发表
没能找到CameraDll.dll,不知道是因为我QQ09呢?还是就无效

QQ2009里面有个Camera.dll我觉得可能就是这里面指的CameraDll.dll
但是我添加到注册表后,右击开始 不能找到"QQ截图"
小炮兵 - 2009-10-12 9:27:00
F9下不就行了:kaka7:
rekcah123 - 2009-12-17 15:34:00
根本不行的,这个方法我曾经试过,说  找不到某个模块 ,大概就是这个样子的
suanxuejing - 2009-12-31 9:27:00
只是想多掌握一种办法而已,呵呵,没有得到答案,继续探索
Iris1011 - 2010-1-14 20:58:00
Windows本身就有截图功能,ctrl+print screen,alt+print screen,然后打开个word粘贴一下,就可以看到了
查看完整版本: 不登陆QQ也能使用QQ截图工具