瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 09暑假实习生活动详细规则及课程安排
fzllz - 2009-7-1 20:41:00
我要到10号才考完试,前两次课怕是要错过了
烟随风逝云伴风流 - 2009-7-1 21:21:00
:kaka12: 支持!!!呵呵
CPU_ringO - 2009-7-1 22:13:00
课程很务实。
撒旦の孤独 - 2009-7-1 22:27:00
:kaka12: 我也来听课
qu48 - 2009-7-1 22:50:00
大致看明白了..呵呵...不过,中途要出去实习一周...有点危险.... :kaka6:
CPU_ring0 - 2009-7-2 1:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Saberhawk - 2009-7-2 8:02:00
哎  我可爱的本子啊
QoS - 2009-7-2 10:51:00
技术区每天大约有个200左右的帖子,实习生有个上百个,也就是要发40000个贴(或回)
,严重不够!
field_archer - 2009-7-2 13:04:00
以隐藏的形式发帖                  点击查看如何设置隐藏
        发帖权限设置255以上            设置查看如何让设置权限
点击以后说我没有权限,没法看啊。。。
还有就是要有效回复400帖以上吗,就是每天将近10次有效回复呗。。。会不会出现一个帖子下面都是实习生各种各样的回复啊。。。
┾断┡ē誸 - 2009-7-2 14:14:00
了解情况了  努力学习 天天向上

酷卡辛苦了  讲师们辛苦了  大家们辛苦了
酷卡 - 2009-7-2 15:29:00

引用:
原帖由 se7ensun 于 2009-7-1 19:30:00 发表
哇,这次的课程很棒啊~对了我还有一个小问题,看到前面有人问的时候酷卡回答了,我想再问一下
关于11楼酷卡姐回答会得到实习证明,我想问是什么样的形式的呢?能否出具书面的?我这学校挺看重这个的~

是的 如果顺利毕业,会有一张书面的实习证明的。
酷卡 - 2009-7-2 15:33:00

引用:
原帖由 field_archer 于 2009-7-2 13:04:00 发表
以隐藏的形式发帖                  点击查看如何设置隐藏
        发帖权限设置255以上     
会不会出现一个帖子下面都是实习生各种各样的回复啊。。。                                         

这个帖子现在在实习生交流区,你们的分组要调到论坛实习生后才有权限看,

你说的这种情况是有的,但是不能无意义回复。
larry6224 - 2009-7-2 15:55:00
:kaka8: 400个有效帖子?很好!好强大!

大家 要努力学习解答啊
Alice418 - 2009-7-2 17:50:00
谁来解释一下400帖的事情呢?:kaka2:
skaka7941455 - 2009-7-2 19:43:00
好的 知道了
骑行天下 - 2009-7-2 20:14:00
请问 这个“有效回帖”的定义范畴是?:kaka6: :kaka2:
amaomao123 - 2009-7-2 20:25:00
终于等到了
clnfhd - 2009-7-2 21:18:00
课程很实用~暑期实习有没有入学考试?技术区有效回帖400,会不会人多问题少?
merrk_chuan - 2009-7-2 22:40:00
这次的课程太棒了 呵呵
额.. 居然没看到回帖的要求了,难道改了?:kaka2:
leiky - 2009-7-3 0:18:00
很好啊! 很实用!
Lighting_Cui - 2009-7-3 4:00:00
400贴的问题…僧多粥少阿
朋♂友 - 2009-7-3 10:27:00
学习了解:kaka1:
飞羽无度 - 2009-7-3 10:38:00
我们14号才考完试!呜呜呜!~我会尽力听课的!~
嗯。。。我的材料还没交哩,先去把那些东西准备了去。。。
烟雨江南春 - 2009-7-3 10:43:00
辛苦了  酷卡    奋斗啊
酷卡 - 2009-7-3 11:39:00

引用:
原帖由 Alice418 于 2009-7-2 17:50:00 发表
谁来解释一下400帖的事情呢?:kaka2: 

实习生活动相关规则
零度的穷浪漫 - 2009-7-3 19:43:00
要求真严格啊,我一定要好好学习
小漠663 - 2009-7-3 20:59:00
努力学习,虽然我现在什么都不懂
沙羽 - 2009-7-4 9:34:00
摩拳擦掌
言兮 - 2009-7-4 9:48:00
:kaka12: 幸好我已放假了,准备好了!
我是天边的风 - 2009-7-4 11:33:00
我们要6号才放假  可惜学校要断网  只有到网吧去上几天课  等租的房子网线 弄好了就方便了 :kaka6:
查看完整版本: 09暑假实习生活动详细规则及课程安排