瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生【已通过】
豆豆QQQ - 2009-6-27 13:51:00
昵称:豆豆QQQ
所学专业:法学
如何得知此活动:杀毒的时候,在瑞星的网站上看到的,想尝试一下
期望学习哪类知识:期望可以了解更多的网络知识,前些天电脑中毒了,对于菜鸟的我有些束手无策,后来是在论坛上把问题给解决了。O(∩_∩        O谢谢大家的帮助,也希望自己懂得更多知识,来帮助大家。
自我介绍:勤奋,热情,乐于助人~~呵呵

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1       
┾断┡ē誸 - 2009-6-28 18:37:00
请将个人有效身份证照片、学生证首页照片(即含个人照片学号页),连同论坛昵称、真实姓名、Email、QQ号、所在学校(含院系)、学号、邮政地址、邮编发送到:bbs@rising.com.cn,并发送论坛短消息通知酷卡查收~~

瑞星公司将对实习生个人信息予以保密,国家司法机关审查除外
豆豆QQQ - 2009-6-28 19:37:00
谢谢,可是,我已经用我的邮箱发过去了,还没收到么?不会发错了吧~~~(应该没错啊)
┾断┡ē誸 - 2009-6-28 22:40:00
耐心等待 酷卡回复吧 呵呵 欢迎加入啊
酷卡 - 2009-6-29 10:52:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!
查看完整版本: 申请实习生【已通过】