瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生!【已通过】
热河书生 - 2009-6-23 7:41:00
论坛昵称:热河书生
所学专业:汉语言文学
如何得知此活动:瑞星杀毒软件的新闻资讯
期望学习哪类知识:反病毒、可疑文件交流、手机杀毒软件交流、硬件和系统等相关常识知识。         
自我介绍:喜欢计算机相关知识,中文系的在校生,文笔流畅。希望和大家共同学习、交流!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; (R1 1.6        ; .NET CLR 1.1.4322       
詠逺 - 2009-6-23 8:08:00
申请实习生
请看版规
要发够50贴才能    申请实习生
热河书生 - 2009-6-23 8:27:00
哦,谢谢!我还以为是先申请后发帖呢!:kaka12: :kaka12: :kaka12:
酷卡 - 2009-6-23 9:16:00
欢迎楼主参加活动:kaka12:
楼主发帖量尚未达到活动要求,请尽快完成50帖,以便取得实习资格。
wangxianghuan - 2009-6-23 14:47:00
楼主,我也是汉语言文学专业的啊,咱们虽然是文科生,但是也要学这方面的知识。以后你常联系我,说不定咱俩还能以互相学习,毕竟我们是文科生啊!!
热河书生 - 2009-6-24 12:10:00
你好啊!L5!!!彼此彼此!以后多多交流了!!:kaka12: :kaka12: :kaka12:
zapline - 2009-6-24 12:20:00
:kaka12: 两个专门写报告的来了
热河书生 - 2009-6-24 15:20:00
跟着楼上的!现在报告初步构思了!哈哈哈:kaka12: :kaka12: 我不重复发帖子了,现在申请实习生!呵呵!!!!
酷卡 - 2009-6-24 15:34:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!
whynotloveme - 2009-6-25 14:24:00
郁闷 啊
  原来如此啊 
  呵呵
  那我可就赚大啦
  天天在线的 呢
查看完整版本: 申请实习生!【已通过】