瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生【已通过】
骑行天下 - 2009-6-21 18:22:00
:kaka1: :kaka1: :kaka1: :kaka1: :kaka1: :kaka1: :kaka1:
论坛昵称:              骑行天下
所学专业:              环境
如何得知此活动:    秦风论坛(www.cnnwu.cn       
期望学习哪类知识:扫盲病毒知识,各种木马以及网络入侵的预防
自我介绍:              性格内向(这类人很厉害,不要歧视),但属于实干派。自学数据库和计算机网络。请大家多多指教!希望能在论坛结实志同道合的朋友,或许能帮大家点小忙。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; icafe8       
骑行天下 - 2009-6-21 18:24:00
兄弟们,顶起来啊!:kaka6:
詠逺 - 2009-6-21 18:44:00
申请实习生
请看版规
骑行天下 - 2009-6-21 18:49:00
3楼,你好!
恕我愚钝,请问我的帖有什么问题吗?
zapline - 2009-6-21 19:08:00
:kaka6: 看帖太不细心了
要50个帖
酷卡 - 2009-6-22 9:22:00
欢迎楼主参加活动:kaka12:
楼主发帖量尚未达到活动要求,请尽快完成50帖,以便取得实习资格。
骑行天下 - 2009-6-24 14:20:00
:kaka12: 楼主达到50帖了。。。酷卡快来看啊…
酷卡 - 2009-6-24 14:24:00
欢迎楼主参加实习生活动:kaka12:
请楼主尽快邮件发送申请材料,并发送论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
骑行天下 - 2009-6-29 10:06:00
:kaka6:我的资料都发完了,为什么还不行…
酷卡 - 2009-6-29 13:34:00
请楼主补齐申请材料,并发送论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
酷卡 - 2009-6-30 10:43:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!
查看完整版本: 申请实习生【已通过】