瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 防火墙自定义规则 » 用了RvST-taylor的瑞星规则包,好像我的cFosSpeed出问题了,希望帮忙解决!
点d点 - 2009-6-20 22:32:00
用了规则包以后提示没有PING包,请问如何解决呢?
谢谢

我用的软件就是截图的标题,没使用规则前很少出现这个提示,现在每隔一段时间就会出现

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)

附件: 2009-06-21_090708.jpg
aaccbbdd - 2009-6-20 22:37:00
截图上来看看
点d点 - 2009-6-20 22:38:00
好的,现在还没出现呢
等出现以后我截图上来,谢谢管理
点d点 - 2009-6-21 10:26:00
http://www.cfos.de/speed/documentation/noping_cn.htm

这个是他的帮助网址,我看了半天也不知道如何处理,请大家帮忙,谢谢
taylor05771 - 2009-6-21 10:52:00
没关系 不影响使用
点d点 - 2009-6-21 11:01:00

引用:
原帖由 taylor05771 于 2009-6-21 10:52:00 发表
没关系 不影响使用

你好,我使用了他的tracert www.cfos.de命令测试,的确有问题,但是关系防火墙后,一切正常,而且未用规则包的时候也一切正常,希望版主帮忙!

你可以针对每个程序设定特殊的规则。此时可以对 SPD.EXE(cFosSpeed 的系统服务)进行特别的设定以便允许 cFos 通讯。此外你还可以禁用反黑设定中的 DoS 检测以避免程序的误报。
同时你也应该启用选项:Allow outgoing ICMP pakets with ICMP-Code: Echo Reply。
ICMP 的相关设定可参考下面具体设置:

看了半天也不知道如何解决
点d点 - 2009-6-21 11:07:00

这是正常时候的截图,下面有数字31,一直是不停的变,而现在不管什么时候都是0
点d点 - 2009-6-23 21:11:00
顶下,为什么没人理我呢?
qle - 2009-7-24 9:15:00
哈哈他们也玩不转了!!!怎么理你!!!!!!!!!
Alice418 - 2009-7-31 19:24:00
我解决不了这个问题,不过建议你独立发个帖求助,在这太不容易被注意了
点d点 - 2009-8-28 15:01:00

引用:
原帖由 Alice418 于 2009-7-31 19:24:00 发表
我解决不了这个问题,不过建议你独立发个帖求助,在这太不容易被注意了

独立发帖,??
蓝色的量子 - 2009-11-21 22:13:00
同时你也应该启用选项:Allow outgoing ICMP pakets with ICMP-Code: Echo Reply。
ICMP 的相关设定可参考下面具体设置:
ICMP Type 0 (Echo Reply) incoming:allow(允许)
ICMP Type 8 (Echo) outgoing:allow(允许)
ICMP Type 11 (Time Exceeded) incoming:allow(允许)
Other ICMP Types incoming and outgoing(其它 ICMP 类的传入和传出数据):allow(允许)
————————————————————————
楼主你按这四条建四条允许ICMP通讯的规则放到最上头不就行了?
查看完整版本: 用了RvST-taylor的瑞星规则包,好像我的cFosSpeed出问题了,希望帮忙解决!