瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 在线杀毒下载不了我才刚订1年啊~~~
ZXSD - 2009-6-20 20:39:00
为什么在线杀毒老是下载不了。等了20分钟老是下载失败。还要我换一一个时段来。然到瑞星的服务器已经垃圾的可以和腾讯垃圾公司相比了。建议多买几个服务器吧。别让我们这写刚交了钱想用却不能用。总有一种被骗的感觉。特别是你还傻傻的在那按楼主提供的方法试到头来发现只是服务器问题。
我安装ravDown.exe 还是不行。 点卸载根本没有反映。(是空连接吗?直接#?)重新登录 连3次叫我换时段来。a.清空IE临时文件夹,我刚重装机没必要吧?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
ZXSD - 2009-6-20 20:40:00
4.登录在线杀毒的页面,升级过程中,提示下载文件失败,下载在线杀毒页面左边的ravweb.exe后安装,也是同样提示升级失败。

解决方法:
a.清空IE临时文件夹
b.卸载在线杀毒
c.重新登录在线杀毒
soaika - 2009-6-20 20:42:00
可能是你本机的ravdown存在问题,无法卸载的话最好咨询客服电话让工程师帮你卸载
客服电话:010-82678800
ZXSD - 2009-6-20 20:48:00
电话里怎么卸载?- -那只会变脸的叮铛猫。然到要远程控制。不是吧。!?电话里很多都说不清的。
soaika - 2009-6-20 20:51:00
电话里当然工程师指导你来卸载了    因为在线杀毒是基于IE浏览器的~  也可以重装下IE试试
ZXSD - 2009-6-20 20:55:00
VIRPE。BAS老是下载到这个文件就不能下载了。等了我进40分钟才可以下载,这谁的问题?
ZXSD - 2009-6-20 20:56:00
做人别太假。服务器太烂的会被人当成骗钱的。
ZXSD - 2009-6-20 21:03:00
给大家个忠告。所有瑞星订购服务最不能订的就是这在线杀毒。问题最多的就是它。 实用价值最底的也是它,我是误点才订购的。后悔啊。后悔中后悔。要是订个人般也不会这样多事还让我等了40分钟。万幸比起那耐心超人早上等4小时下午接着等4小的,我算是可以的了。关键是他还是下载不了哈。
ZXSD - 2009-6-20 21:05:00
哦太好了。可以用了。总让我等了快1小时才开始杀毒。
ZXSD - 2009-6-20 21:07:00
那只会变脸的叮铛猫,你很热心。留个QQ我明天来加你。
soaika - 2009-6-20 21:17:00
QQ短消息给你了~ 不过我不常上的哦:kaka1:
查看完整版本: 在线杀毒下载不了我才刚订1年啊~~~