瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生【已通过】
星辰5152 - 2009-6-19 16:20:00
:default7: 论坛昵称:    星辰5152(:default87: 可恶,那个星辰昵称被人提前注册了       

所学专业: 网络信息安全专业
    如何得知此活动: 瑞星全功能安全软件的信息中心:default5: :default5:
      期望学习哪类知识:系统软件,入侵防御,反病毒反流氓,硬件交流:default6: :default6:
              自我介绍:虽然我学得是信息安全专业,可是学校发给我们的书大多是微软课程的书,只有一两本书是和信息安全相关的,这让我们很难汲取到关于信息安全的信息,只能去图书馆借书看和买《黑客防线》,《电脑迷》关于电脑类的书籍。:default5: 我希望通过这次机会能增加我的阅历,锻炼我的能力。:default7: :default7:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1        ; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0       
酷卡 - 2009-6-19 16:26:00
欢迎楼主参加活动:kaka12:
楼主发帖量尚未达到活动要求,请尽快完成50帖,以便取得实习资格。
星辰5152 - 2009-6-19 16:27:00
哦,通过了,谢谢:kaka1:
烟雨江南春 - 2009-6-19 16:41:00
:kaka5: :kaka6:  50贴
jackyjia - 2009-6-19 17:28:00
你们都通过了???我还没呢 大家等等我啊啊
酷卡 - 2009-6-22 9:11:00
请楼主尽快邮件发送申请材料,并发送论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
wangxianghuan - 2009-6-23 13:55:00
怎么才能成为实习生啊,通过的同学给我讲解一下,行吗?
酷卡 - 2009-6-26 9:29:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!
藤Rav - 2009-6-29 0:12:00
我也要申请 我学的也是 网络安全!
冰涉 - 2009-6-29 0:20:00
呵呵,恭喜楼主啊。回个帖子祝福一下啊……:kaka1:
查看完整版本: 申请实习生【已通过】