瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生【已通过】
Alice418 - 2009-6-18 10:22:00
论坛昵称:Alice418
所学专业:数字媒体技术(信电)
如何得知此活动:瑞星杀毒软件首页
期望学习哪类知识:信息安全领域、VPN领域、网站网页制作

自我介绍:
        我是读信电的大二女生,我们的专业很新,数字媒体技术,我上了很多编程的课还有艺术课,培养计划想把我们打造成游戏动画领域的技术人才,我们都在努力中,八过也真的是底气不足啊。我想参加瑞星的暑期实践,好像很不错哦!我相信瑞星公司的活动应该是很正规,很有效力的!我这么多年用的也都是瑞星家的杀毒软件,恩,有点感情!我的头像就是我本人啦!!
[attachimg]529962[/attachimg]
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1       
酷卡 - 2009-6-18 10:35:00
欢迎楼主参加实习生活动:kaka12:
请楼主尽快邮件发送申请材料,并发送论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
Alice418 - 2009-6-18 10:47:00
e。。。。学生证没带在边上,起码要到晚上啦,抱歉,呵呵
酷卡 - 2009-6-18 13:31:00
好的 :kaka12:
hotboy - 2009-6-18 13:38:00
欢迎,以后楼主就跟我实习了
zapline - 2009-6-18 13:41:00
:kaka6: 小心楼上的色狼
smallyou93 - 2009-6-18 13:57:00
:kaka9: 楼上两位都是我的师傅
Alice418 - 2009-6-18 18:18:00
真的假的?~
Alice418 - 2009-6-18 18:18:00
额。。。。
Alice418 - 2009-6-18 18:19:00
还是那句,真的假的啊
zapline - 2009-6-18 18:19:00
:kaka6: 当然是假的
烟雨江南春 - 2009-6-18 18:22:00
一群色狼啊  我比较善良
┾断┡ē誸 - 2009-6-18 18:26:00
:kaka15: 欢迎加入啊 :kaka17:  我很笨 一起探讨吧:kaka18:
zapline - 2009-6-18 18:27:00
:kaka12: 这里都版主都不用理
我跟你以后是同学
豪斯登堡新郎 - 2009-6-18 18:32:00
:kaka11:

手上那把梳子多久没洗了。。
朦胧的宁静 - 2009-6-18 18:32:00
嘻嘻,美女啊~~
qiouyu - 2009-6-18 18:50:00
:kaka6: 漂亮MM招来一群色狼,不知道是幸还是不幸。祝楼主好运
Alice418 - 2009-6-18 21:44:00
虽然那不是我的梳子,但是和一把脏梳子合影很丢人的,我很负责地去看了没缩过的原图,它只是断了一根,说它脏它要伤心的~~
Alice418 - 2009-6-18 21:45:00
难道大家这年月还很信赖照片吗?哇哈哈哈哈哈!
qiouyu - 2009-6-18 22:08:00
没办法,这儿MM稀少
色狼们绝不放过一个
酷卡 - 2009-6-19 9:24:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!
豪斯登堡新郎 - 2009-6-19 11:23:00

引用:
原帖由 Alice418 于 2009-6-18 21:44:00 发表
虽然那不是我的梳子,但是和一把脏梳子合影很丢人的,我很负责地去看了没缩过的原图,它只是断了一根,说它脏它要伤心的~~

:kaka14:

好在只是梳子伤心了

要是你伤心了

那我的心得跟着一起碎了都
最硬的石头 - 2009-6-19 11:31:00
楼上的都注意形象啊,形象啊:kaka11:
Alice418 - 2009-6-19 19:11:00
好哇!
查看完整版本: 申请实习生【已通过】