瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生【已通过】
MM细雨 - 2009-6-17 20:17:00
论坛昵称:MM细雨
所学专业:暖通
如何得知此活动:在大学城云间城论坛上看到别人发的帖子
期望学到那些知识:反病毒,反流氓软件;入侵防御方面的知识。
自我介绍:电脑杀毒方面的知识好重要。。。。我很多时候不是非常懂,整天会担心电脑受到侵害,自己非常希望能够多些这方面的知识,同时也可以用这些知识帮助别人。。。。逛啦好久,终于凑够50贴啦。。。呼呼。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; Media Center PC 4.0; MAXTHON 2.0       
chujunji - 2009-6-17 20:32:00
:kaka2:
暖通?  没听说过 是什么专业啊?
chujunji - 2009-6-17 20:34:00
:kaka6:  赶紧发帖吧 不然版主不批准哦~~~
MM细雨 - 2009-6-17 20:35:00
就是建筑环境与设备工程,呵呵  也算是属于土木工程下面的二级学科吧  与建筑相关。。。。。在研究生阶段叫做供热供燃气通风与空调工程,简称暖通:kaka12:
chunjunji你是什么专业呀
MM细雨 - 2009-6-17 20:37:00
咱俩的帖子数不是很相近吗?嘿嘿  你是不是也要狂发帖子:kaka2:
酷卡 - 2009-6-18 9:43:00
请楼主尽快邮件发送申请材料,并发送论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
chujunji - 2009-6-18 13:06:00
:kaka12:  我学的软件开发~~~
chujunji - 2009-6-18 13:09:00
:default7: :kaka12:  我们的帖子已经够数了  都该发申请资料啦  !!!
chujunji - 2009-6-18 23:12:00
:kaka12:  呵呵 我通过啦 你赶紧发你的资料吧~~~

步骤二:提交申请材料:       
      请将个人有效身份证照片、学生证首页照片(即含个人照片学号页),连同论坛昵称、真实姓名、Email、QQ号、所在学校(含院系)、学号、邮政地址、邮编发送到:bbs@rising.com.cn,并发送论坛短消息通知酷卡查收~~
酷卡 - 2009-6-19 13:40:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!
MM细雨 - 2009-6-19 13:44:00
开心哪。。。。。哈哈  谢谢酷卡:kaka12:
MM细雨 - 2009-6-19 13:47:00
谢谢chujunji啦。。。嘿嘿 我也通过啦。。。你给我复制过来的第二步骤申请程序真的好感谢,哈哈
xiaomajia52 - 2009-6-19 13:53:00
大家都是学生啊,恭喜啊,酷卡,我什么时候能够通过啊~
chujunji - 2009-6-20 0:22:00
:kaka12:  呵呵 不客气 有空加我QQ896914722哦~~~
豪斯登堡新郎 - 2009-6-20 18:08:00
楼主性别  男还是女
zapline - 2009-6-20 18:12:00
:kaka6: 同学  加我的QQ
查看完整版本: 申请实习生【已通过】