瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生【已通过】
徐徐Aegis - 2009-6-16 15:14:00
论坛昵称:徐徐Aegis
所学专业:法学
如何得知此活动:朋友推荐
期望学习哪类知识:网站建设与维护,电脑安全方面
自我介绍:现在学校官方论坛担任管理员,个人对电脑系统和网络软件很感兴趣,但是对网站建设和网络安全方面知之甚少,本人现在大三,希望在暑假闲暇之余能够学到一些相关知识,提升自己,共同进步。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1       
酷卡 - 2009-6-16 16:10:00
欢迎楼主参加活动:kaka12:
楼主发帖量尚未达到活动要求,请尽快完成50帖,以便取得实习资格。
徐徐Aegis - 2009-6-16 22:55:00

引用:
原帖由 酷卡 于 2009-6-16 16:10:00 发表
楼主发帖量尚未达到活动要求,请尽快完成50帖,以便取得实习资格。

好辛苦

我已经完成了、、、请审核吧

好久没发这么多帖子了
最硬的石头 - 2009-6-16 23:25:00

引用:
原帖由 徐徐Aegis 于 2009-6-16 22:55:00 发表

引用:
原帖由 酷卡 于 2009-6-16 16:10:00 发表

好辛苦

我已经完成了、、、请审核吧

好久没发这么多帖子了

要是都发这种贴还是算了:kaka6:

酷卡 - 2009-6-17 9:39:00
恭喜楼主成为本论坛09年度暑假实习生,请随时关注实习生专区的通知,我们将于2009年7月6日前公布课程表。
预祝暑期愉快!

ps 如再次发现如4楼版主说的情况,将会取消楼主的实习资格。
徐徐Aegis - 2009-6-17 14:24:00
搜索一下偶发的帖子好了、

呵呵、就一两个表情帖嘛

谢谢通过
凌霜寒 - 2009-6-17 20:37:00
发帖前先看看版规,你这样太水了~
chujunji - 2009-6-17 22:57:00
哎  你的通过了没啊  到我那看看呗:kaka12:
xiaomajia52 - 2009-6-17 23:02:00
不错啊,看来没有专业限制啊,呵呵,好的,我也要申请1
徐徐Aegis - 2009-6-17 23:06:00
嗯 ~~~~(>_<)~~~~ 、、

网速慢的时候 会接连点两次“发表帖子”

结果就是两个连续的表情帖

...... .......
查看完整版本: 申请实习生【已通过】