瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 用瑞星在线杀毒,病毒依然存在,急
gongchke - 2009-6-9 12:16:00
用瑞星在线杀毒,病毒依然存在,急;
  今天注册了在线杀毒,马上查杀,在c盘发现杀除77个病毒,但是电脑依然有global病毒,有the computer is being attacked,跳动。问,瑞星可以杀掉这个病毒马。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
帅哥阿福 - 2009-6-9 12:38:00
扫SRENG日志后,将扫描结果以附件形式发这论坛来
下载SRENG2.6版工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
SRENG工具的扫描日志操作,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
ppj802 - 2009-6-9 16:17:00
瑞星在线杀毒就是骗钱的,我刚买一个,根本用不了。升级的时候老是说RsEng/21-41-42/ur027-dat.zip无法下载,过段时间再试。我都试一天了,上午4小时,下午4小时不停的升级,也没有用。不会到2020年才能下载吧。
sinoer - 2009-6-11 10:16:00
你可以清理ie临时文件后重进在线杀毒页面,下载ravdown.exe,手动安装,之后再试试
vitamno - 2009-6-19 22:20:00
开机按F8然后选择安全模式用瑞星杀~
ZXSD - 2009-6-20 20:43:00
为什么在线杀毒老是下载不了。等了20分钟老是下载失败。还要我换一一个时段来。然到瑞星的服务器已经垃圾的可以和腾讯垃圾公司相比了。建议多买几个服务器吧。别让我们这写刚交了钱想用却不能用。总有一种被骗的感觉。特别是你还傻傻的在那按版主提供的方法试到头来发现只是服务器问题。
我安装ravDown.exe 还是不行。 点卸载根本没有反映。(是空连接吗?直接#?)重新登录 连3次叫我换时段来。a.清空IE临时文件夹,我刚重装机没必要吧?
sinoer - 2009-6-22 16:21:00
清空ie缓存,然后卸载插件,再下载ravdown,然后重新安装插件
帅哥阿福 - 2009-6-25 10:46:00
是否安装有其他如360、3721之类的软件?
查看完整版本: 用瑞星在线杀毒,病毒依然存在,急