瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【名人堂】我提名-------为什么不懂
baohe - 2009-6-7 9:30:00
代表作:狐狸头连环画。

给社区带来很高的人气哦~~~~~~~~~~~~~~:kaka16:

用户系统信息:Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; Edition IBIS; zh-cn) Presto/2.1.1
tom2000 - 2009-6-7 9:34:00
我顶!虽然里面把我画很难看...
baohe - 2009-6-7 9:38:00

引用:
原帖由 tom2000 于 2009-6-7 9:34:00 发表
我顶!虽然里面把我画很难看...

主角哦!

附加一个提名————————————————————tom2000:kaka16:
tom2000 - 2009-6-7 9:41:00
:kaka6: 没人认识我了,好不容易看见一个认识我的,看到我愣了半天然后突然高喊哇!!!“现实版《博物馆惊魂夜》!”最后跑掉..
HCG - 2009-6-7 10:06:00
应该的,为社区的发展作出了杰出的贡献,鼎力支持
杰洛 - 2009-6-7 10:10:00
支一个
麦青儿 - 2009-6-7 13:02:00
不懂 和 tom 真有面子
猫叔亲自给提名 :kaka16:
冰淇淋小子 - 2009-6-7 13:03:00
支持一下!
图匪 - 2009-6-8 12:00:00
:kaka6: 本年度上半年我总重复的那句话...............

猫叔不喜欢我们了 喜欢懂懂叔了...........
baohe - 2009-6-8 12:02:00

引用:
原帖由 图匪 于 2009-6-8 12:00:00 发表
:kaka6: 本年度上半年我总重复的那句话...............

猫叔不喜欢我们了 喜欢懂懂叔了...........

脑子里大致过了一下:本社区的大醋坛子非你莫属:kaka6:
图匪 - 2009-6-8 12:06:00
:kaka6: 没有醋哪儿来坛子嘛... 猫叔要是不只喜欢懂懂叔的话 我还吃啥醋嘛~~~~
茶馆小二 - 2009-6-8 13:39:00
还有周报和乐透
天月来了 - 2009-6-8 18:10:00
一起醋:kaka11:
s_nara - 2009-6-11 12:14:00
都是来搞提名的么
查看完整版本: 【名人堂】我提名-------为什么不懂