瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 一个简单的自我介绍
木孑鴻文武 - 2009-6-6 2:22:00
申请实习生

论坛昵称:木孑鴻文武(呵呵,其实就是把自己的名字改了个字再给拆开了。觉得比较有新意)
                  所学专业:计算机网络
                  如何得知此活动:卡卡助手页面
                  期望学习哪类知识:反病毒(不求多,只求精)
                  自我介绍:我是一个普通家庭的孩子,但是我希望自己拥有不凡的机遇。这个假期希望能够进入瑞星实习,让自己的得到充实和提高!请您们给我个机会!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
最硬的石头 - 2009-6-6 2:32:00
:kaka11: 半夜发申请帖不错,不错

引用:
1. 尽快完成50贴 可以去茶馆贴图 技术区回帖

2.请将个人有效身份证照片、学生证首页(即含个人照片页、学号页        照片,连同论坛昵称、真实姓名、Email、QQ号、所在学校(含院系)、学号、邮政地址、邮编发送到:bbs@rising.com.cn,并发送论坛短消息通知酷卡查收~~
瑞星公司将对实习生个人信息予以保密,国家司法机关审查除外
:kaka12:
木孑鴻文武 - 2009-6-6 2:36:00
呵呵 。
  由于明天不要读书,所以今天晚上就弄到久点 。:kaka1:
tianxunmycool - 2009-6-6 2:41:00
要支持李鸿斌:default5: :default6:
木孑鴻文武 - 2009-6-6 2:46:00
呵呵。
  本人的 真名叫 李宏斌 。
    备注的时候说了 自己名字中间的那个字改了。
  是为了纪念自己原来的名字。  。
酷卡 - 2009-6-6 9:51:00
欢迎参加此活动:kaka12:
楼主发帖量尚未达到要求,请楼主尽快完成50帖。
木孑鴻文武 - 2009-6-6 11:13:00
呵呵 。
    知道了  。
卡卡姐 我这个星期保证完成任务。
酷卡 - 2009-6-6 11:38:00
加油哦:kaka12:
幽灵楠 - 2009-6-6 11:47:00
我也要报名.呵呵~好机会不要错过了~
江枫醉月 - 2009-6-6 12:44:00
我也要报名,可是我刚注册的号,要加油了
查看完整版本: 一个简单的自我介绍