瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 最新升级(21.38.04)后,浏览器执行加密脚本错误!!!
ntbhcn - 2009-5-12 11:59:00
刚升级瑞星21.38.04版,升级后发现IE(我用的是6.0)不能执行加密脚本,经检查是加密脚本中的这句出问题:
          var xmldoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM") ;
如何解决???????????????

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
帅哥阿福 - 2009-5-12 12:32:00
请楼主将错误提示截屏发到这里来看看吧。
水中蝌蚪 - 2009-5-12 13:57:00
关闭瑞星监控或者卸载瑞星后正常吗?
ntbhcn - 2009-5-12 14:50:00
关闭瑞星监控仍然不行,但是卸载瑞星后就可以了!
ntbhcn - 2009-5-12 15:05:00
瑞星升级后导致IE执行加密脚本时出错已不是第一次了
万事达 - 2009-5-12 15:08:00
请楼主提供系统版本号(要具体到SP2或SP3),浏览器版本号,瑞星全功能软件版本号及报错截图,以便于我们模拟测试。
ntbhcn - 2009-5-12 22:43:00
经与贵公司在线服务人员沟通,卸载RavScrCh.dll后恢复正常。但仍希望贵公司技术人员认真研究对加密脚本的扫描策略,避免错杀良民。
万事达 - 2009-5-13 10:01:00
请楼主将联系方式通过论坛短消息发送至risingcsc,工程师会尽快联系您。
yaohanmei - 2009-5-15 11:12:00
我们的软件也在升级后出现以上问题,请问瑞星公司现在有什么好的解决方法,因为我们涉及到很多的用户,且这些用户计算机程度都不高。希望能有什么简单的解决方法。
万事达 - 2009-5-15 11:15:00
请将联系方式通过论坛短消息发送至risingcsc,工程师会尽快联系您。
查看完整版本: 最新升级(21.38.04)后,浏览器执行加密脚本错误!!!