瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 网络攻击气泡提示很烦人
天九 - 2009-5-9 3:10:00
本来这个功能不错,但是提示的方式却对用户造成了干扰,
1、有时候弹出的频率会很频繁,再配上声音,让人心情烦燥
2、相关设置找不到,比如想关闭这个气泡提示的设置都不知道在哪里找,我记得曾找到过,但是选项是灰色的不让人选择
3、弹出的气泡提示会对全屏程序有影响,我刚刚就从秘密潜入2里被弹了出来,而且连续三次,这个游戏被弹回桌面后就会出错,导致前功尽弃从头玩起,很恨啊!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
zoxmes - 2009-5-9 10:28:00
右上位置有一个[编辑规则]功能,可以通过编辑规则这里取消掉气泡通知等提示
aaccbbdd - 2009-5-9 10:39:00
灰色的吧
aaccbbdd - 2009-5-9 10:41:00
建议(取其一)
1.
设置为静默模式
2.安装自定义规则
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8611685.aspx
安装后就不会有任何报警声音和气泡通知
只有托盘动画
天九 - 2009-5-9 12:32:00
根本就找不到啊
难道只有等气泡弹出的时候才能进入设置项吗

到底在哪里设置?
万事达 - 2009-5-11 10:01:00
如图所示:点击常规模式,切换为静默模式

天九 - 2009-5-11 15:20:00
楼上,我的是全功能版的,没有找到你给出的这个界面
万事达 - 2009-5-11 15:26:00
全功能软件,可以右击托盘处的监控绿伞,选择切换工作模式,勾选静默模式,如图:
天九 - 2009-5-11 15:31:00
谢谢,原来这种设置在总设置里面是没有的,怎么这样设计
水中蝌蚪 - 2009-5-11 15:37:00
感觉设置里的都是开机启用的设置,这个每个人情况都不同,需要使用的模式可以随时调整,楼主可以在看看防火墙帮助文档,每种工作模式的使用是不同的,多了解下有好处。
查看完整版本: 网络攻击气泡提示很烦人