瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 一共在3台电脑安装了一个序列号
honeydu - 2009-5-5 10:24:00
我通过网银购买的瑞星杀毒软件 下载版 序列号到期时间是2009-12-4 ,但是其中一台电脑无法升级 一直提示
重新输入 序列号/密码 也没用。我去瑞星网站登录通行证,也无法点击“
我的产品
瑞星个人防火墙·单机版·【下载版】
瑞星杀毒软件·单机版·【下载版】
”网页一直显示“出错啦” 怎么回事啊?奇怪的是个人防火墙是正常可以升级的。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0)
帅哥阿福 - 2009-5-5 10:28:00
首先明确一下,一组序列号只能保证在一台计算机上正常使用。

另外楼主如果在其他计算机上可以正常升级,则说明是此台计算机的系统问题,建议点击开始-运行-输入%temp%-点击确定,将打开的文件夹内容清空后,重新升级试试。
honeydu - 2009-5-5 10:29:00
我以为 不在同一时段 可以共用呀 。 另外2台都是最新的病毒库 可以升级 就这一台不行 这一台一个月就开几次 不会是这个问题吧? 我重启看一下。
li_xy - 2009-5-10 12:08:00
一组序列号只能保证在一台计算机上正常使用
潇湘竹 - 2009-5-11 0:01:00
应该是序列号和密码有误,如果不能下载会提示“升级次数过多”,而不是“产品序列号/用户ID错误,请检查后重试。”
查看完整版本: 一共在3台电脑安装了一个序列号