瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 卡卡文件诊所怎么现在要输入全MD5了?
ssttee - 2009-4-30 2:42:00
少一位都不行,这不是反添麻烦吗?

建议跟恢复成以前一样。

主要是某些MD5工具没复制功能,只能手动,比如某些驱动防火墙。
帅哥阿福 - 2009-4-30 9:16:00
进入文件诊所的哪个位置?
楼主详细说说,我这里也看看。
zoxmes - 2009-4-30 12:19:00
http://file.ikaka.com/Main/index.shtml
MD5如果缺少的话,只能是无法查询。
因为世界上的电脑这么多,文件也这么多,16的MD5缺少一个,也会导致文件的不同
dsfeft - 2009-4-30 16:25:00
该用户帖子内容已被屏蔽
dsfeft - 2009-4-30 16:26:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zoxmes - 2009-4-30 18:28:00
为了你的帐号,请勿灌水,多谢合作~
ssttee - 2009-4-30 18:44:00
麻烦恢复成以前的模式啊?我认为最初的模式最好用,就是输入多少位都行,我可以输入前面六位,然后他就出现前六位匹配的N多文件给我选择,我对上文件名就很直观的知道这个文件安全与否了。

现在要输入全MD5,少一位或者输入错误一位都不行,有些软件没复制MD5功能的,要手动输入全部MD5,麻烦的要死。

建议恢复成以前那样可以输入开头任意位MD5然后出现匹配选择。

当然输入全MD5是安全很多,但却麻烦很多,我以前都是输入前六位然后对比文件名,大小的。但是我就不信会遇到文件名一样前六位MD5也一样而且文件大小又一样的事,没这么巧合吧?
zoxmes - 2009-4-30 18:47:00
可以下载
http://download.rising.com.cn/for_down/kakasoft/kakaMD5.zip
MD5检测工具进行检测,或者是使用卡卡的功能.
很多事情改变了,就很难会恢复了,功能也一样
ssttee - 2009-4-30 18:50:00
不是,我用的驱动防火墙自带MD5检测,但是却没复制功能。

而且是监控其他机器的,也就是说本机并没有文件,用工具也没办法得出MD5。
ssttee - 2009-4-30 18:53:00
如果没办法恢复,那我只好放弃使用卡卡文件诊所了,因为要我每次手动输入全MD5,上百个文件会把人累死的。

请问还有没有类似卡卡文件诊所的其他站点?
百事灵 - 2009-5-4 13:47:00
感谢楼主的建议,您的建议我们会深入考虑,谢谢
ssttee - 2009-5-6 15:37:00
感谢斑竹,已经恢复。谢谢。
查看完整版本: 卡卡文件诊所怎么现在要输入全MD5了?