瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 防火墙自定义规则 » 求助防火墙自定义规则“旧版版”
吻你没商量 - 2009-4-19 14:39:00
朋友们!请问谁有自定义规则的452版本吗?可以传给偶吗?偶现在想用452的版本,先谢谢啦!

PS:如果朋友们真想给偶的话,(或回复此帖子的朋友) 请别问我类似于“旧版能防毒吗?”这样的问题,拜托啦。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
piao2008 - 2009-4-19 14:50:00
452的版本??
aaccbbdd - 2009-4-19 15:06:00
你认为旧版本能防住病毒么
吻你没商量 - 2009-4-19 15:39:00
呵呵 为什么不能呢?
自定义规则又不同于病毒库,不是行为码识别吗? 只能说新规则防毒更全面些吧! 偶一直用08版本的瑞星+规则,也一直相安无事呢:default6:
吻你没商量 - 2009-4-19 15:40:00
朋友们要是有452版本的话就别吝啬,借偶一用吧 呵呵
先谢啦。。。
aaccbbdd - 2009-4-19 15:40:00
.................................

我倒
使用规则包都不知道咋回事。。。。。。。。。

规则包的基础是
数据包特征码
吻你没商量 - 2009-4-19 15:48:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-4-19 15:40:00 发表
.................................

我倒
使用规则包都不知道咋回事。。。。。。。。。

规则包的基础是
数据包特征码

这个帖子是“求助贴” ,朋友们没必要对我这个业余爱好网络的在“专业术语”上面用词不当而进行驳来驳去吧!  是求助贴,不是讨论滴。。。
人不是万能的嘛!我懂的东东朋友们未必就懂嘛。。。
aaccbbdd - 2009-4-19 15:53:00
:default2:
这个
一时失言
请原谅

楼主可看看
http://211.138.113.63/viewthread.php?tid=9112&extra=page%3D1
这帖
吻你没商量 - 2009-4-19 15:56:00
:default14: :default71: :default69:
非常感谢提供地址。。。
查看完整版本: 求助防火墙自定义规则“旧版版”