瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » “欢聚一堂得杀软”获奖名单!
酷卡 - 2009-4-15 18:12:00
2001年  中奖率100%  tom2000、天下奇才

2002年  中奖率100%  hotboy、美丽瑞星、十二郎、散步的鱼儿、luckzhao

2003年  中奖率 50%  HCG、endurer、藏马007000、晴天_520、钱夫子、咖啡~回味、鹤在云中、好奇怪、飘飘飘飘任逍遥、果冻·布丁

2004年  中奖率 50%  关城小亮、★蓝色羽毛★、天天泡泡、绝望的孩子、无奈无赖、呱澎澎、静观

2005年  中奖率 25%  杰洛、奇迹创造者、努力去学坏

2006年  中奖率 25%  shouhou、jankex、LANHUA、长空一长箭、女校男生

2007年  中奖率 25%  非拉鐵非、happysunday2003、大将风度、4443434、pigboy、ty88、yqlikaka

2008-2009年  中奖率 15%  茶馆老板娘、鬼鬼小猫咪、遗忘d角落、凡尘之沙、如同天籁、还有谁、RICHARD007、最硬的石头、泡泡爱跑车、zoxmes、晓雾を忆凝、 随缘92WJC、软件狂码、日蔓、某籹孜、GeminiS、拾指葙筘~、冰涉

请获奖的狮子注意查收论坛短消息,奖品已经发放!
备注:内部人员和已核实马甲在计算时已去除。
qiouyu - 2009-4-15 18:23:00
:default2: 恭喜获奖者,伤心的离去
杰洛 - 2009-4-15 18:25:00
:default6: :default6: :default6:
中了
茶馆老板娘 - 2009-4-15 18:26:00
:default6:  中奖了。。
networkedition - 2009-4-15 18:31:00
:default46: 没有俺
为什么不懂 - 2009-4-15 18:37:00
居然没我,伤心离去
★蓝色羽毛★ - 2009-4-15 19:13:00
运气还不错
日蔓 - 2009-4-15 19:25:00
中啦:default6:
飘飘飘飘任逍遥 - 2009-4-15 19:28:00
谢谢啦!:default6:
鬼鬼小猫咪 - 2009-4-15 19:41:00
谢谢LZ

家属不算,哈^^
鬼鬼小猫咪 - 2009-4-15 19:49:00
请问:瑞星全功能安全软件半年卡
从什么时候开始计时?,现在开始,还是最初使用之日开始?
badboyhhz - 2009-4-15 19:52:00
:kaka4: 伤心呐
zoxmes - 2009-4-15 20:01:00
:default6: :default6: 收到了,谢谢酷卡,谢谢瑞星:)
酷卡 - 2009-4-15 20:02:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2009-4-15 19:49:00 发表
请问:瑞星全功能安全软件半年卡
从什么时候开始计时?,现在开始,还是最初使用之日开始?

从使用之日开始计时
安装、升级等都算使用
鬼鬼小猫咪 - 2009-4-15 20:08:00
哦,谢谢。
再次感谢rising
感谢麦子
感谢小二
感谢ikaka
salaried - 2009-4-15 20:14:00
没我事,闪!
lwqzyx - 2009-4-15 20:39:00
居然没有我,准备烹制麦香蟹!有行家请报名!
随缘92WJC - 2009-4-15 20:59:00
已收到,呵呵,抢个位子坐坐,怎么酷卡今天还不下班的说??
凡尘之沙 - 2009-4-15 21:08:00
中奖了  呵呵
A小可 - 2009-4-15 21:10:00
:default6: 要的就是这个效果
shouhou - 2009-4-15 21:16:00
哈哈,中奖咯~~~,开心。

谢谢,酷卡~~
最硬的石头 - 2009-4-15 21:17:00
15%:default7:
最硬的石头 - 2009-4-15 21:21:00
半年RIS:default7:
DHacker - 2009-4-16 0:44:00
:default2: 没我的:default2:
zbhuihui - 2009-4-16 9:05:00
也没俺
yqlikaka - 2009-4-16 10:28:00
:kaka12: 不看便罢,看了一遍,又念一遍,自己把两手拍了一下,笑了一声,道:“噫!好了!我中了!”说着,往后一交跌倒,牙关咬紧,不省人事。
qiouyu - 2009-4-16 10:45:00
:default1: 就为这,摔个不省人事,默哀
ch_builder - 2009-4-16 10:46:00
真可怜,为啥不给我呀:)
jankex - 2009-4-16 11:47:00
:default6: :default6: 中了,真开心
冰涉 - 2009-4-16 12:16:00
哈哈,我竟然中奖了,太谢谢你了,酷卡,你真是太酷了……:default6: :default6:
查看完整版本: “欢聚一堂得杀软”获奖名单!