瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 注册表监控功能BUG
健康当发财 - 2009-3-20 1:56:00
这几天用PPS网络电视看电影,发现瑞星全功能软件的注册表监控功能不像往常一样

阻止PPsap网络加速器修改系统启动项。

金山清理专家指出的PPS加速器的注册表项和系统注册表项还有瑞星系统加固中Windows启动注册表项都是一样

的。触发规则时是提示,而现在PPS加速器触发规则,瑞星没有提示

我以为是我朋友把PPS加速器加入了白名单,故而瑞星没有提示。

我查看白名单,可白名单连根毛的记录都没有。的的确确是白名单!

我把注册表启动项的PPS加速器程序删除掉,重启机子,打开PPS网络电视,瑞星依然没有提示PPS修改注册表

启动项。我这次没有删除注册表启动项PPS加速器程序。再重启机子,发现PPS加速器程序随开机启动了。

不知道是PPS变流氓了,居然能穿透瑞星注册表监控功能!还是瑞星全功能软件变弱了?

幸好这不是病毒要不然麻烦就大了!!!

修复全功能软件,我试了!重新下载安装全功能,我也试过了!!!

可问题依旧:default4: 快点速度解决呀!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MAXTHON 2.0)
万事达 - 2009-3-20 9:04:00
感谢楼主的反馈。
请您提供PPS的版本、下载地址,瑞星全功能软件的版本号及系统版本以便于我们模拟测试,谢谢。
hfgfd - 2009-3-20 9:32:00
:default4: 我也试过了!!!:default12:
万事达 - 2009-3-20 9:37:00
在楼主的最后一张截图,自定义白名单中尝试去掉”自动放过签名程序”前的勾选。
健康当发财 - 2009-3-20 11:36:00
在自定义白名单中尝试去掉”自动放过签名程序”前的勾选。

在开PPS,果然像以前一样瑞星提示PPS修改注册表

这应该算是个BUG了,像以前我没有把白名单中的自动签名程序的勾去掉

在开PPS的时候,瑞星会提示PPS修改注册表。

可现在要去掉自动放过签名程序的勾,才会提示。

PPS的版本2.6.86.8250  下载地址http://www.pps.tv/

系统SP3  瑞星版本21.30.34
万事达 - 2009-3-20 12:40:00
感谢楼主的支持,如有其他问题请继续反馈,谢谢。
zoxmes - 2009-3-20 18:29:00
:default1: 幸好我没有安装PPS,呵呵:)
查看完整版本: 注册表监控功能BUG