瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星09ris问题反馈3
达芬奇 - 2009-3-19 13:49:00

这是个老问题了,本以为改进了,最近看看还是这样,就是左边这个图片上面罗列的更新内容,写到病毒库版本是21.30.30,升级好后打开主程序看到里面的病毒库版本还是21.21.30,感觉不统一,但鼠标移动到小伞上面看到的版本是21.30.30,希望左图显示升级到的病毒库版本,能与实际升级后的主程序显示的病毒库版本要统一。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2)
帅哥阿福 - 2009-3-19 13:50:00
瑞星09版的版本分两种,一种是软件版本,一种是病毒库版本,两者是有一定区别的。
达芬奇 - 2009-3-19 13:58:00
我当然知道呀,我说的是病毒库版本不一样,请楼上的看清楚我问题再说,谢谢!
帅哥阿福 - 2009-3-19 14:06:00
没看错,21.21.30是病毒库版本,而此时的软件版本是21.30.30。
查看软件版本可将鼠标放在屏幕右下角的小绿伞上,或者打开瑞星-帮助-关于瑞星。
对吧?
楼主是希望这两个版本变成一个,对吧?
逗你玩xixi - 2009-3-19 14:06:00
说句实话瑞星发布这么久外面基本没有更改多少。如果每次升级都能列出图一这个提示那应该会好多。每次升级基本上都是升级病毒库。程序升级次数太少。难道是瑞星改进力度不够。这样可以让人感觉瑞星在不断改进。而且官方网也没有公布历史更新。貌似这个只有金  山做的比较好啊。还有另外一个问题。一进入金 山(或别的安全厂商的官网)和瑞星的网站第一印象我还是比较喜欢金  山的风格。这是我看了这么多网站说想说的。
逗你玩xixi - 2009-3-19 14:10:00
图一的升级信息显示最新病毒库版本为21.30.30.。。。瑞星写的很清楚病毒库版本不是程序版本。。。主界面的显示也是“当前病毒库版本xx.xx.xx.。。。所以导致用户理解性错误还是瑞星错误就很难分辨了
万事达 - 2009-3-19 14:25:00
感谢楼主的反馈,此问题已反馈相关部门。
查看完整版本: 瑞星09ris问题反馈3