瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 该死的kk8000.com
chacha29 - 2009-3-15 17:07:00
几个星期前,我下载了一个名叫“快快捷”的软件,之后卸载了。但它却把我的IE首页变成了自己的——www.kk8000.com:default4: 就是这个该死的首页,骗过了我电脑里的瑞星。我想设置其它页面为我的IE首页,瑞星就提醒我说有“危险”,跳过去也不行,这个kk8000.com怎么都删除不掉:default11: 有那个好心又懂得人可以帮帮我??今后再也不随便下载软件了:default2:

我想给瑞星的"在线服务"写邮件来着,可怎么都不会用最后的那个“上传问题文件”,真是笨死啦:default3: 所以,只好来这里求救了!(我安装的瑞星是正版的。)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB5; .NET CLR 2.0.50727)
漫天飘雪 - 2009-3-15 17:12:00
LZ等待工程师跟帖、反馈分析结果!
帅哥阿福 - 2009-3-15 17:13:00
楼主试试用卡卡助手,每项功能都执行一遍,应该是可以解决问题的。
瑞星工程师12 - 2009-3-18 12:57:00
检测时未见异常
小志xz - 2009-3-19 14:48:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2009-3-18 12:57:00 发表
检测时未见异常

大哥,LZ说的是不是哪个网站的原因好不,是他的IE首页被篡改了~!麻烦您看好了内容在来回答~!:default14:
查看完整版本: 该死的kk8000.com