瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 我按照全能版瑞星 买的激活码为什么不可以用啊 版主啊
shanda11 - 2009-3-3 18:05:00
我都买好几个了~~跟下面那个老兄一样的情况~~~我全是ctrl+V复制过去的~`但还是激活不了~~  帮我解决下啊:default3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
networkedition - 2009-3-3 18:07:00
短消息联系risingcsc:http://bbs.ikaka.com/userinfo-1017340.aspx核对id和序列号。
shanda11 - 2009-3-3 18:14:00
我发了啊~~~~快点回复下我~~~还是不可以激活啊~
shanda11 - 2009-3-3 18:34:00
产品序列号/用户ID错误,请检查后重试。

建议:请重新启动电脑后,参照以下信息,再次进行激活操作。

1,确认自己的安装包是否正确,产品序列号/用户ID和产品是否对应。
2,产品序列号和用户ID里边没有字母“o”,都是阿拉伯数字“0”。
3,注意大写字母“I”和阿拉伯数字“1”、大写字母“Z”和阿拉伯数字“2”、字母“U”和字母“V”的区别。

还是这样啊~~~~还是激活不了~~~是不是买错了~~~~怎么办哦
帅哥阿福 - 2009-3-4 8:55:00
楼主点击开始-运行-输入“%temp%”-点击确定,将打开的文件夹内容都清空后,重启动计算机,再去重新激活试试。
万事达 - 2009-3-4 9:49:00
查看自己订购的是全功能软件吗?如果是订购的杀毒软件下载版,这是肯定不能用在全功能软件上的。
查看完整版本: 我按照全能版瑞星 买的激活码为什么不可以用啊 版主啊