瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 安完那个全能宽带就上不了了...但无线网卡能用...
冰姗 - 2009-3-3 9:02:00
大家能说的细点吗?本人比较....白.....

在这论坛里看了半天了.....也没看懂啥.....

该咋整啊.......天额......

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.04506)
sinoer - 2009-3-3 9:04:00
将安全级别调到低
piao2008 - 2009-3-3 9:04:00
把安全级别设置成低级试一下
冰姗 - 2009-3-3 9:14:00
设成低级  也是没啥反应啊.....

连接的时候提示无法找到任何网络.....

我安装的时候有那个什么要断开一会还是什么的....没仔细看......
piao2008 - 2009-3-3 9:16:00
上传报错截图看一下
Mr_DJ - 2009-3-3 9:16:00
重启下机子···对了 你瑞星的版本多少 ··
先升级到 最新版本21.82
冰姗 - 2009-3-3 9:20:00
这个怎么发图啊?
sinoer - 2009-3-3 9:21:00
关闭全功能软件保护看看能否连接网络,也可以通过无线网络先升级全功能软件在看看有没有这个问题
冰姗 - 2009-3-3 9:22:00
[img] C:\Users\1\Desktop\无法找到网络原因.jpg[img]
帅哥阿福 - 2009-3-3 9:27:00
除了安全级别设置为低级外,楼主还可以依次将ip包过滤以及恶意网址过滤关闭后,再观察是否正常。
冰姗 - 2009-3-3 9:50:00
设成低级了....也升级了...也重启了....

还是无法找到任何网络连接....
帅哥阿福 - 2009-3-3 10:07:00
是否确认将全功能软件卸载后,无线网络就可以联通?
楼主可将无线网络连接程序加入到访问控制里。
冰姗 - 2009-3-3 10:07:00
:default46: :default46: :default46: :default46: :default46:

还有没有人在啊?~~用无线网卡的话什么都正常......
宽带就完全没有反应....无法连接网络......

到底怎么弄啊?~~~

:default46: :default46: :default46: :default46: :default46: :default46:
冰姗 - 2009-3-3 10:11:00
不卸也能用无线网卡啊....
帅哥阿福 - 2009-3-3 10:15:00
麻烦楼主重新详细说说吧。
是否安装全功能后,网页打不开了?qq或者msn可否使用?
ping 一下外网网址是否可以ping通?
冰姗 - 2009-3-3 10:22:00
安装完以后就无法连接网络.......

但是把宽带拔了    改用无线上网卡上网  就一切正常.......
冰姗 - 2009-3-3 10:24:00
ping 一下外网网址是否可以ping通?

这个是什么意思啊?~
帅哥阿福 - 2009-3-3 10:27:00
将瑞星全功能重装一遍吧,弄得太乱!都不知道怎么回事儿了。
重装后,记得先设定安全级别为低级,打开设置-详细设置-将ip包过滤以及恶意网址拦截勾选去掉,之后再重启动计算机,
冰姗 - 2009-3-3 10:28:00
哪个好心人.......加我QQ吧.....

冰姗 - 2009-3-3 10:32:00
重装的时候用连网吗?

帅哥阿福 - 2009-3-3 10:48:00
重装不必联网,除非是升级时才需要的。
楼主你的这个图,好像是硬件出问题了。
建议将网卡卸载重装一遍驱动。
冰姗 - 2009-3-3 22:23:00
我的网卡驱动都掉了  .....

重新下  但安装失败.....
帅哥阿福 - 2009-3-4 8:53:00
看来可能是系统的问题或者驱动有损坏,楼主是否重新下载一个新的驱动?
另外可以考虑重装一遍系统。
冰姗 - 2009-3-4 9:15:00
我把驱动都卸了啊....重新下的 ....安不上啊  总显示安装失败....

饿滴神啊.....安个杀毒软件整的要重做系统....我的毕业设计啊.....

帮我看看这个图呗?得有什么文件啊?
万事达 - 2009-3-4 9:47:00
请提供系统环境,网卡型号,防火墙版本,出现问题前的操作。
暂时卸载RIS后,再安装网卡驱动。
冰姗 - 2009-3-4 10:44:00
Vista    system32   

网卡型号就是下面发那五个吧....在网络适配器里的  不明白啊...

防火墙版本在哪看啊?

这个是?

出现问题前的操作就是安那个全能啊....
万事达 - 2009-3-4 10:56:00
请将您的姓名、联系电话、电子邮箱通过短消息发送给“瑞星工程师14”
瑞星工程师14
查看完整版本: 安完那个全能宽带就上不了了...但无线网卡能用...