瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » “瑞星全功能安全软件”为什么我用VS竞技游戏平台和别人联网魔兽会超级卡啊?
6x - 2009-2-22 13:04:00
我右键右下角绿色雨伞图标选择“禁用所有监控”的时候,右下角的图标变成红色,这个时候我的网络又恢复正常了,玩魔兽也不卡了,但是一但我选择“开启所有监控”在和别人联网玩魔兽的时候又会超级的卡

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
帅哥阿福 - 2009-2-22 13:09:00
建议楼主卸载瑞星,同时删除瑞星安装目录后,从瑞星网站下载09安装包,重新安装09版,并升级到最新版本,应该是可以解决的。
6x - 2009-2-22 13:56:00
不行啊...我的这个软件就是从正规的网站上下载的呀,应该是瑞星禁止了VS竞技游戏平台网络的问题吧?不知道要怎么设置
caogensk - 2009-2-22 14:10:00
参考此贴http://bbs.ikaka.com/showtopic-8551077.aspx
问题已经收集。
试试在ris的防火墙中把vs完全放行,没用过ris,只能给点建议。
嗷嗷不高兴 - 2009-2-22 16:07:00
打开监控设置  关闭出站攻击 ARP防御。
如果开启了模块检查 就将模块检查一起关闭掉。
我是谁KKK - 2009-2-24 15:42:00
把游戏设置完全放行不就行了
查看完整版本: “瑞星全功能安全软件”为什么我用VS竞技游戏平台和别人联网魔兽会超级卡啊?